Поисковый запрос: (<.>K=катаболизм<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алещенкова З. М. Микроорганизмы, продуцирующие и деградирующие абсцизовую кислоту/З. М. Алещенкова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.8-23
|
>2.
| Браунштейн А. Е. Главные пути ассимиляции и диссимиляции у животных/А. Е. Браунштейн ; ред. А. И. Опарин. - 1957
|
>3.
| Бугровский В.В. Экосистемная стратегия жизни/Бугровский В.В., Зеленина Н.Н.; Рос. акад. наук, Ин-т почвоведения и фотосинтеза, Науч.-дискуссион. клуб "Биосфера". - 1992
|
>4.
| Грициняк І. І. Обмiн лiпiдiв у риб/І. І. Грициняк, К. Б. Смолянінов, В. Г. Янович ; ред.: В. В. Влізло, І. Б. Ратич, І. В. Вудмаска. - 2010
|
>5.
| Дубина И. Н. Цестоды как причина развития стрессовой реакции/И. Н. Дубина // Материалы III научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов (Витебск, 14-17 октября 2008 года). -Витебск, 2008.-С.75-77
|
>6.
| Кабачевская Е. М. Сахарозависимая регуляция активности фосфолипазы D в проростках овса/Е. М. Кабачевская, С. В. Суховеева, И. Д. Волотовский // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 63,N № 1.-С.61-71
|
>7.
| Казарян В. О. Физиологические основы онтогенеза растений/В. О. Казарян. - 1959
|
>8.
| Камзолкина О. В. Биология грибной клетки/О. В. Камзолкина, Я. Е. Дунаевский ; рец.: Ю. Т. Дьяков, О. Л. Коломиец. - 2017
|
>9.
| Колбас Н. Ю. Антоциановый комплекс и антиоксидантная активность плодов некоторых представителей семейства Розоцветные (Rosaceae Juss.)/Н. Ю. Колбас ; ред. В. Н. Решетников ; рец.: А. П. Волынец, Ж. Э. Мазец. - 2019
|
>10.
| Короленко Т.А. Катаболизм белка в лизосомах/Т.А. Короленко; Академия наук СССР. Сибирское отделение. Академия медицинских наук СССР. Сибирское отделение. Институт физиологии. - 1990
|
>11.
| Макасеева О. Н. Обмен белков и аминокислот/О. Н. Макасеева, О. В. Дудинская, Л. М. Ткаченко ; рец. И. А. Машкова. - 2007
|
>12.
| Михайловская Н. А. Глифосат и аминометилфосфоновая кислота в природных средах и их микробная трансформация/Н. А. Михайловская // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.114-125
|
>13.
| Морозова А. Н. Особенности генома Bifidobacterium longum BIM В-813Д, отражающие адаптацию бактерий к среде обитания/А. Н. Морозова, А. Э. Охремчук, Н. А. Головнева // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.66-76
|
>14.
| Нагорный Р. К. Деструкция триметиламина штаммом Rhodococcus jialingiae НСТ-91/Р. К. Нагорный, А. С. Самсонова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.41-45
|
>15.
| Нагорный Р. К. Деструкция триэтиламина штаммом Rhodococcus jialingiae НСТ-91/Р. К. Нагорный, А. С. Самсонова // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.20-24
|
>16.
| Нетрусов А. И. Микробиология: теория и практика/А. И. Нетрусов, И. Б. Котова ; рец.: Н. С. Егоров, А. Н. Ножевникова Ч. 1. - 2017
|
>17.
| Органно-тканевые особенности метаболизма 3-фенил-[1-14C] аланина в тканях эмбрионов гусей в условиях in vivo/Я. Н. Сирко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 1.-С.255-257
|
>18.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
>19.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 2: Технологии основных групп сыров. - 2019
|
>20.
| Тарчевский И.А. Катаболизм и стресс у растений/Тарчевский И.А.; Рос. Акад. наук, Ин-т физиологии растений им. К.А.Тимирязева. - 1993
|
|
|