Поисковый запрос: (<.>K=каротин<.>) |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
|
>2.
| Compendium of food additive specifications/WHO Expert Committee on Food Additives 49th session Rome, 17-26 June 1997 Addendum 5. - 1997
|
>3.
| Compendium of food additive specifications. - 1993
|
>4.
| Compendium of food additive specifications/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
|
>5.
| Institutul agronomic Timisoara. Lucrari stintifice../Red. Romosan S.. - 1978
|
>6.
| Medzinarodne sympozium "Konzervovanie objemovych krmiv"(1;1983,sept.;Nitra, CSSR). Suhrn referatov/Red.: Skultety M.. - 1983
|
>7.
| Universitatea de stiinte agricole si medicina. Veterinara a banatului timisoara. Lucrari stiintifice. Medicina veterinara/Universitatea de stiinte agricole si medicina. Veterinara a banatului timisoara Vol. 33. - 2000
|
>8.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>9.
| Алексеенко А.А. Разработка новых молочных продуктов с биологически ценными добавками/А.А. Алексеенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.84-85
|
>10.
| Алексейчук Г.Н. Семена как природные источники каротиноидов/Г. Н. Алексейчук, О. В. Булда, Н. А. Ламан // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.12
|
>11.
| Балобин Б.В. Один из приемов повышения биологической полноценности мяса птицы/Б. В. Балобин, И. Б. Измайлович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2006,N № 1.-С.71-74
|
>12.
| Балобин Б.В. Продуктивность и воспроизводительные качества кур-несушек при использовании "Каролина"/Б.В. Балобин, Э.И. Довнарович // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N4.-С.38-41
|
>13.
| Балобина И.Б. Использование нового препарата бета-каротина "Каролин" в рационах бройлеров/И.Б. Балобина, Э.И. Довнарович // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.153-155
|
>14.
| Балобина И.Б. Об использовании "Каролина" при выращивании бройлеров/И.Б. Балобина // Молодежь, наука, аграрное образование и производство. -Витебск, 1999.-С.13-15
|
>15.
| Белорусское сельское хозяйство - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>16.
| Белышева Л. Л. Экстракция b-каротина из продуктов питания/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Т. В. Еркович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.137-141
|
>17.
| Берник Е.В. Некоторые клинико-биологические показатели после добавления в рацион молодняку комплексоната микроэлементов/Е.В. Берник, В.И. Сапего, Е.Н. Ляхова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.119-121
|
>18.
| Биодобавки в рационах свиноматок повышающие реализацию потенциала их продуктивности в условиях промышленных комплексов/А. В. Корниенко [и др.] ; рец.: Л. Н. Гамко, В. А. Алексеев. - 2018
|
>19.
| Биотехнология кормовых добавок/Сев.-Зап. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва; Ред. совет: Степанов С.Б. (пред.) и др.. - 1988
|
>20.
| Биохимическая оценка образцов рапса ярового (Brassica Napus L.) типа "00" и "000" селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.16-21
|
|
|