Поисковый запрос: (<.>K=изготовление<.>) |
Общее количество найденных документов : 253
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пчеловодство - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Беларускi пчаляр - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Канивец И. А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены/И. А. Канивец. - 2024
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
>5.
| Гаджиева А. А. Роль фейхоа в приготовлении консервов функционального назначения/А. А. Гаджиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.62-63
|
>6.
| Дранкевич О. Г. Кухни народов мира/О. Г. Дранкевич. - 2023
|
>7.
| Михалюк А. Н. Молекулярно-генетические маркеры в совершенствовании хозяйственно-полезных признаков крупного рогатого скота молочного направления в Республике Беларусь/А. Н. Михалюк, Л. А. Танана. - 2023
|
>8.
| Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
|
>9.
| Жукович Т. Г. Оборудование для объектов общественного питания/Т. Г. Жукович. - 2023
|
>10.
| "Современные тенденции развития сельскохозяйственного машиностроения, оснащения и технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция(2023;Минск). Современные тенденции развития сельскохозяйственного машиностроения, оснащения и технического сервиса в АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Республиканское объединение "Белагросервис", Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2023
|
>11.
| Беларускi пчаляр - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Макрицкая Е. М. Технология производства кондитерских изделий/Е. М. Макрицкая. - 2023
|
>13.
| Корнеева В. К. Разработка и изготовление аналитического феррографа для контроля продуктов износа в моторном масле/В. К. Корнеева, В. М. Капцевич, И. В. Закревский // Современные тенденции развития сельскохозяйственного машиностроения, оснащения и технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2023.-С.63-67
|
>14.
| Авраменко М. Н. Цитология/М. Н. Авраменко, Г. И. Витко. - 2023
|
>15.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>16.
| Сидерко И. А. Изучение ферментации молочного сырья заквасками для сыров на основе Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis/И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.256-257
|
>17.
| Кононов С. И. Добыча пушных зверей и использование продукции/С. И. Кононов. - 2023
|
>18.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>19.
| Прохорцова Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья/Т. В. Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.98-99
|
>20.
| Мотина Т. Ю. Научное обоснование применения наноразмерного бентонита в птицеводстве/Т. Ю. Мотина, А. М. Ежкова, В. О. Ежков. - 2023
|
|
|