Поисковый запрос: (<.>K=жидкий азот<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Толстопятов М.В. Совершенствование технологических процессов производства инкубационных яиц и приемов инкубации/Толстопятов М.В.; Волгоград. гос. с.-х. акад.. - 1994
|
>2.
| Бабенков В.Ю. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства:Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Дисекция деконсервированных эмбрионов/Бабенков В.Ю., Кыса И.С., Сивая Н.Н., Бабенкова Л.В., Радкевич В.В. et al
|
>3.
| Бабенков В.Ю. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства:Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Сравнение двух способов криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/Бабенков В.Ю., Кыса И.С., Бабенкова Л.В., Сивая Н.Н., Пронько А.Ф. et al
|
>4.
| Сохранение и оценка качества культуры клеток/Т.А. Савельева, Т.Н. Буркун, А.Н. Бурко, А.З. Шашенько // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.259-260
|
>5.
| Лебедев С.Г. Использование фитогормонального препарата эпин при заморозке спермы быков-производителей в жидком азоте/С. Г. Лебедев, А. И. Будевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.115-116
|
>6.
| Ковальчук И.Ю. Перспективы криосохранения плодовых и ягодных культур в Казахстане/И. Ю. Ковальчук, С. В. Кушнаренко, Б. М. Рид // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.267-270
|
>7.
| Производство изделий из замороженного теста/ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - 2005
|
>8.
| Минина Н.Г. Способ ускоренного замораживания эмбрионов крупного рогатого скота/Н. Г. Минина // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.112-113
|
>9.
| Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
|
>10.
| Важинская И. С. Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.34-35
|
>11.
| Важинская И. С. Теоретические и практические аспекты криоконсервации микроорганизмов/И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.36-38
|
>12.
| Рахуба Д. В. Сохранение жизнеспособности молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии/Д. В. Рахуба, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.387-393
|
>13.
| Chmielarz P. Cryopreservation of genetic resources of forest tree species/P. Chmielarz, М. Michalak // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.109-112
|
>14.
| Получение материалов на основе нанодисперсного кремнезема гидротермальных растворов/В. В. Потапов [и др.] ; рец.: Л. М. Антипин, А. Е. Харлов. - 2010
|
>15.
| Витрификация ранних эмбрионов коров, полученных вне организма/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.131-138
|
>16.
| Резистентность ранних эмбрионов коров к криопротекторам/Л. Л. Леткевич [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.106-107
|
>17.
| Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
|
>18.
| Горлов И. Ф. Биотехнология бактериальных концентратов для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний в животноводстве/И. Ф. Горлов, М. И. Шрамко, Д. В. Харитонов // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.12-15
|
>19.
| Соловьева А. И. Стабильность генома растительного материала, культивируемого in vitro, при криосохранении методом дегидратации/А. И. Соловьева, О. Н. Высоцкая // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.102
|
>20.
| Изучение устойчивости лактобацилл разных видов к замораживанию/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.192-198
|
|
|