На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дистилляция<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Яковлева О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.45-51
2.

Ташева С. Исследование энергетической эффективности дистилляционных установок для переработки цветочного и лиственного эфирно-масляного сырья в Болгарии/С. Ташева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.26-30
3.

Состав эфирных масел растений рода Agastache, интродуцированных в Беларуси/Н. А. Коваленко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 2.-С.147-155
4.

Совершенствование технологии крепких спиртных напитков из плодового сырья // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.13
5.

Русан В. И. Возобновляемая энергетика в агропромышленном комплексе/В. И. Русан, Ю. С. Почанин ; ред. В. И. Русан ; рец.: В. Г. Баштовой, А. В. Казак. - 2013
6.

Результаты испытания коньячных перегонных установок моделей «КУ-500» и «КУ-2-500» // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.5-6, 46
7.

Паронян В. Х. Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина ; рец.: А. П. Нечаев, О. В. Кислухина. - 2007
8.

Мембранные технологии в производстве напитков и молочных продуктов/ред.: А. И. Тамим, И. А. Евдокимов ; сост. А. И. Тамим ; пер. И. А. Евдокимов. - 2016
9.

Майстренко В. Н. Эколого-аналитический мониторинг стойких органических загрязнителей/В. Н. Майстренко, Н. А. Клюев ; рец. Ю. С. Другов. - 2012
10.

Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
11.

Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
12.

Кулагова Е. П. Оценка перспектив вторичного использования побочных продуктов фракционной перегонки в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.130-138
13.

Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
14.

Инновационная технология гайстов - крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.85-92
15.

Земсков В. И. Производство растительных масел в условиях сельскохозяйственных предприятий малой мощности/В. И. Земсков, И. Ю. Александров ; рец.: В. Л. Злочевский, В. М. Ульянов, И. Я. Федоренко. - 2018
16.

Гунько С. М. Комплексна мембранна технологiя концентрування яблучного соку/С. М. Гунько. - 2002
17.

Гандурина Л. В. Основы химии и микробиологии воды/Л. В. Гандурина, А. Н. Рожков ; рец. Н. Е. Кручинина. - 2016
18.

Волкова С. В. Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Д. А. Сулим // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.28-29
19.

Влияние параметров технологического процесса переработки фруктового сырья на стойкости спиртных напитков/Д. В. Андриевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.58-59
20.

Ветошкин А. Г. Основы процессов инженерной экологии. Теория, примеры, задачи/А. Г. Ветошкин ; рец.: А. А. Александров, Д. А. Баранов, К. Р. Таранцева. - 2014
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси