Поисковый запрос: (<.>K=гели<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "LifeSciencePolytech", всероссийская научная очно-заочная конференция для студентов, аспирантов и молодых ученых(2022;Санкт-Петербург). LifeSciencePolytech/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. - 2023
|
>2.
| "Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Казахстана, Монголии, Беларуси и Болгарии", международная научно-практическая конференция(18;2015;Новосибирск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Казахстана, Монголии, Беларуси и Болгарии/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Сибирское отделение аграрной науки", Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Монгольская академия аграрных наук, Национальная академия наук Беларуси Ч. 2. - 2015
|
>3.
| Агрофизика - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Албулов А.И. Разработка промышленных технологий производства сорбентов и биологически активных препаратов из гидробионтов для ветеринарии и других отраслей народного хозяйства/А. И. Албулов. - 2004
|
>5.
| Анашкин Е. Е. Декорнуация телят в условиях интенсификации молочного скотоводства/Е. Е. Анашкин. - 2018
|
>6.
| Анищик В. М. Интеллектуальные материалы/В. М. Анищик, В. М. Капцевич, Н. К. Толочко ; рец. И. Л. Поболь. - 2014
|
>7.
| Аутко А. А. Гидропонная технология в теплицах на основе полимерных материалов/А. А. Аутко, Н. Н. Долбик, М. А. Долбик ; рец.: Г. И. Гануш, М. Ф. Степуро, Л. В. Жучко. - 2014
|
>8.
| Аутко А. А. Усовершенствование бессубстратной технологии выращивания томата и огурца в остекленных теплицах/А. А. Аутко, О. В. Позняк, М. А. Долбик // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 18.-С.373-382
|
>9.
| Бунтина М.В. Некоторые свойства белков зерна мягкой пшеницы, определяющие технологические показатели качества/М.В. Бунтина. - 1984
|
>10.
| Валялкина Е. М. Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами/Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.216-218
|
|
|