Поисковый запрос: (<.>K=газированные напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>2.
| Фараджева Е.Д. Общая технология бродильных производств/Е.Д. Фараджева, В.А. Федоров; Ред. Н.В. Куркина, Рец. М.В. Гернет, Рец. И.М. Василинец. - 2002
|
>3.
| Чиж Н. Прозрачна и чиста минеральная вода/Н. Чиж // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.7-8
|
>4.
| Помозова В. А. Производство кваса и безалкогольных напитков/В. А. Помозова ; рец.: М. В. Гернет, Е. П. Зарубина. - 2006
|
>5.
| Борковская Е. Анализ рынка минеральной и питьевой воды/Е. Борковская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.22-23
|
>6.
| Разлитие газировки // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.3-4
|
>7.
| Вся сила в "пузырьках" // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 2.-С.13-14
|
>8.
| Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
|
>9.
| Технологические основы производства химической (пищевой) промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2017
|
|