Поисковый запрос: (<.>K=виноделие<.>) |
Общее количество найденных документов : 295
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Применение вибромацерации при получении виноматериалов/В. Ш. Микаилов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.119-120
|
>2.
| Бурьян Н.И. Справочник для работников лабораторий винзаводов/Бурьян Н.И., Датунашвили Е.Н., Огородник С.Т., Павленко Н.М.. - 1979
|
>3.
| Калунянц К.А. Технология солода, пива и безалкогольных напитков/Калунянц К.А., Яровенко В.Л., Домарецкий В.А., Колчева Р.А.. - 1992
|
>4.
| Гейдаров Э. Э. Усовершенствованная установка для получения экстрактивных виноматериалов/Э. Э. Гейдаров, Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.120
|
>5.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>6.
| Новое в законодательстве // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.22-23
|
>7.
| Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
|
>8.
| Абдуллаев М.И. Оптимальные варианты использования винограда в Азербайджане/Абдуллаев М.И., Дженеев С.Ю., Игнатюк М.С.. - 1991
|
>9.
| Маркова Т.Р. Электрохимические методы прямой и косвенной молометрии в анализе пищевых продуктов/Маркова Т.Р.; Всерос. заоч. ин-т пищ. пром-сти. - 1993
|
>10.
| Микробная конверсия отходов агропромышленного комплекса в белковые кормовые добавки/С.Н. Кушнир, А.А. Десятник, А.В. Альман et al. - 1992
|
>11.
| Сава В.М. Меланиновые пигменты культурного винограда/В.М. Сава, С.Ю.Макан; Отв. ред. Андронати С.А.. - 1992
|
>12.
| Домашние вина и водка/Ред.-сост. Чумак А.И.. - 1994
|
>13.
| Commodity review and outlook . - 1995
|
>14.
| Международная научно-практическая конференция по повышению продовольственной безопасности в СНГ/Министерство торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана. - 2012
|
>15.
| Устинов В. Н. Международный симпозиум "Интерактивная ампелография и селекция винограда"/В. Н. Устинов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.368-370
|
>16.
| Биотехнологии в управлении производственными процессами в садоводстве, виноградарстве, виноделии/Е. А. Егоров [и др.]. - 2022
|
>17.
| Массоперенос при микронасыщении вина кислородом // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.27-28
|
>18.
| Отжать до последней капли // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.3-4
|
>19.
| Билько М. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. Билько, А. Тенетка, М. Скорченко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.73
|
>20.
| Величко Н. А. Пищевая химия/Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; ред. Л. М. Убиенных ; рец.: О. А. Яброва, Е. В. Грачева. - 2010
|
|
|