Поисковый запрос: (<.>K=брожение<.>) |
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Квеситадзе Г.И. Введение в биотехнологию/Г.И. Квеситадзе, А.М. Безбородов; Ред. К.Г. Скрябин, Рец. И.В. Улезло, Рец. И.М. Грачева. - 2002
|
>2.
| Пекарь и кондитер - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевик.by - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
|
>5.
| Ферментные препараты и их влияние на биокаталитические процессы глубокой переработки зернового сырья, технологические показатели зернового сусла, процессы генерации дрожжей и спиртовое брожение/Л. В. Римарева [и др.] // Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий. -Москва, 2015.-С.10-27
|
>6.
| Современные биотехнологические процессы, оборудование и методы контроля в производстве спирта и ликероводочных изделий/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2015
|
>7.
| Моргунова Е. М. Сбраживание полисолодового сусла различными штаммами микроорганизмов/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.142-144
|
>8.
| Соболев Д. Т. Использование биоконсерванта "Лаксил" для консервирования трудносилосуемых растений и зеленой массы кукурузы/Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 2.-С.101-104
|
>9.
| Развязная И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.39-44
|
>10.
| Посокина Н. Е. Использование консорциумов микроорганизмов с учетом степени их взаимного влияния в процессе направленного ферментирования овощей/Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, К. С. Тырина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.199-201
|
>11.
| Коваль И. В. Уровень летучих органических компонентов в продуктах убоя при эхинококкозе свиней/И. В. Коваль // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.84-86
|
>12.
| Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
|
>13.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>15.
| Аннемюллер Г. Дрожжи в пивоварении/Г. Аннемюллер, Г. -Й. Мангер, П. Литц ; пер. С. Г. Давыденко ; ред. С. Г. Давыденко. - 2016
|
>16.
| Гуринова Т. А. Влияние коры дуба на дрожжевые клетки, культивируемые в жидкой закваске/Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко, Е. А. Назаренко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.20-25
|
>17.
| Гакотинав О. Э. Маслянокислое брожение в ферментативных сырах/О. Э. Гакотинав // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.255-256
|
>18.
| Получение мутантов Clostridium acetobutylicum SI, устойчивых к бутанолу/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.30-38
|
>19.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
>20.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
|
|