Поисковый запрос: (<.>K=белковые продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дмитриев А.М. Возможности использования мясоперерабатывающих предприятий для поставки продукции системе предприятий быстрого питания/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, И.А. Коваленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.146-147
|
>2.
| Щербаков В.Г. Производство белковых продуктов из масличных семян/В.Г. Щербаков, С.Б. Иваницкий. - 1987
|
>3.
| Рецепты комбикормов для высокопродуктивных коров при раздое в летний период/В. А. Дедковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.243-247
|
>4.
| Уолдроуп П. Будущее индустрии кормления птицы/П. Уолдроуп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N2.-С.8-10
|
>5.
| Бухтоярова З.Т. Повышение усвояемости пищевых белков/З.Т. Бухтоярова, Н.Г. Колесникова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.35-36
|
>6.
| Стрельцова Л.Г. Оценка исходного материала сои для селекции сортов пищевого использования/Л.Г. Стрельцова. - 2003
|
>7.
| Кузнецова Л.В. Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке/Л.В. Кузнецова, О.Н. Макасеева, Е.А. Трилинская // Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.171-174
|
>8.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>9.
| Пути повышения эффективности научных исследований на Дальнем Востоке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Дальневосточный научно-методический центр, Приморский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Том 2: Экономика, земледелие, механизация, животноводство. - 2003
|
>10.
| Westphal G. Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften/G. Westphal, G. Gerber, B. Lipke ; ed. R. Wild-Stiftung. - [2003?]
|
|
|