На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (259)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=алкогольные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 259
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Agriculture of Lithuania 2001/Ministry of Agriculture of the Republic of Lithuania. - 2001
2.

Marshall E. Traditional fermented food and beverages for improved livelihoods/E. Marshall, D. Mejia. - 2011
3.

Mitskevich B. Wine market reform as element of changes in agri-food sector in european union member states/B. Mitskevich, D. Zuzek // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 4.-С.36-39
4.

Rynek uzywek: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi Cz. 1: Rynek alkoholu i napojow alkoholowych. - Журнал выходит с 2013г.
5.

Rynek wyrobów alkoholowych: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 2014г.
6.

Аббасов С.А. Технология вина и винодельческие районы Азербайджана/С.А. Аббасов. - 1960
7.

Агеева Н. М. Идентификация и экспертиза виноградных вин и коньяков/Н. М. Агеева, Т. И. Гугучкина. - 2008
8.

Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
9.

Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
10.

Акулич А. В. Создание новых натуральных сброженных слабоалкогольных напитков премиум-класса - одно из перспективных направлений пищевой промышленности/А. В. Акулич, Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.106-111
11.

Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
12.

Анализ рынка алкогольных напитков в Беларуси в 2008-2012 гг., прогноз на 2013-2017 гг. // Империя напитков. -Минск, 2014,N № 1.-С.11-12
13.

Антиоксидантные свойства алкогольных бальзамов // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.27-28
14.

Ароматы вина // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.12-13
15.

Астахов Е. Ю. Применение фторопласта-4 для фильтрации алкогольной продукции/Е. Ю. Астахов, А. Ю. Котова // Империя напитков. -Минск, 2012,N № 2.-С.27-28
16.

Багриновский Г. Ю. Энциклопедический словарь спиртных напитков: история спиртных напитков от глубокой древности до наших дней/Г. Ю. Багриновский. - 2008
17.

Багриновский Г.Ю. Энциклопедический словарь спиртных напитков/Г. Ю. Багриновский. - 2003
18.

Банк данных о завершенных в 1996-2000 гг. научно-исследовательских разработках НИО НАЦАИ РК/Национальный академический центр аграрных исследований Министерства образования и науки Республики Казахстан. - 2001
19.

Банк данных содержания антиоксидантов в пищевых продуктах и напитках/Я. И. Яшин [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.374-381
20.

Барел М. ПЭТ-тара - новый подход к упаковке/М. Барел // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 9.-С.43
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси