Поисковый запрос: (<.>K=ЧАБЕР<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хозяин:Совместимость пряноароматических растений и овощных культур
|
>2.
| Березко М.Н. Хозяин:Будьте здоровы/Березко М.Н.
|
>3.
| Влияние отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас/Л.Д. Божко, Р.М. Земскова, Л.Ф. Тумас, Т.В. Шарыхина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.140-141
|
>4.
| Особенности исследования Satureja Montana in vitro - продуцент ценных эфирных масел/А.В. Плешка, М.В. Бодруг, Л.П. Перчук // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.97-98
|
>5.
| Новые овощные растения/П.Ф. Кононков, М.С. Бунин, С.Н. Кононкова. - 1992
|
>6.
| Мамонов Е.В. Сортовой каталог овощных культур России/Е. В. Мамонов. - 2003
|
>7.
| Мартыняк-Пшыбышевска Б. Урожайность нескольких видов пряных растений на территории Вармии/Б. Мартыняк-Пшыбышевская // Интенсивное плодоовощеводство. -Горки, 2003.-С.171-173
|
>8.
| Сучасні методи селекцiї овочевих і баштанних культур/С. А. Андрієвська [и др.] ; ред.: Т. К. Горова, К. І. Яковенко. - 2001
|
>9.
| Шкляров А. П. Красивы, ароматны, целебны/А. П. Шкляров // Хозяин. -Минск, 2009,N № 9.-С.20-21
|
>10.
| Добоний И. В. Научный поход к составлению композиций из пряно-ароматического сырья для вермутов/И. В. Добоний, М. В. Билько, О. А. Кораблева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.15-19
|
|
|