Поисковый запрос: (<.>K=ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Полоцк - не только географический центр Европы // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.18-19
|
>2.
| Солодуха А. С. Использование метода экструзии при производстве хлебцев зерновых/А. С. Солодуха, Н. Н. Петюшев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.142
|
>3.
| Исследование влияния свойств сырья и параметров процесса экструзии на качество хлебцев зерновых/А. С. Солодуха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.165-173
|
>4.
| Через высокое качество - к освоению новых рынков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.24-25
|
>5.
| Хлеб с нетрадиционным вкусом // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.24-25
|
>6.
| Новик Н. В. Ассортимент диетических изделий, выпускаемых Мостовским хлебозаводом филиала Гродненского областного потребительского общества/Н. В. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.249-251
|
>7.
| Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
|
>8.
| Лаптенок Н. С. Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок. - 2021
|
>9.
| Комарова Н. В. Трутневый расплод как перспективный источник биологически активных соединений/Н. В. Комарова, В. С. Ядевич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.141-146
|
|