Поисковый запрос: (<.>K=ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.3-13
|
>2.
| Анциферова О. А. Состав гумуса лесных почв западной части Калининградской области/О. А. Анциферова, Д. А. Рымаренко // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2007.-С.47-49
|
>3.
| Атиоксидантная активность некоторых компонентов торфа и растительных отходов/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.205-209
|
>4.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
|
>5.
| Байкова Л. Г. Фракционный состав лесных подстилок в ельниках Красноборского участкового лесничества Ленинградской области/Л. Г. Байкова, М. В. Байков // Современные проблемы использования почв и повышения их плодородия. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.138-142
|
>6.
| Баланс азота, кальция и фосфора в организме бычков в возрасте 8 месяцев при скармливании рационов с учетом разного фракционного состава протеина/В. А. Люндышев [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.236-239
|
>7.
| Баланс азота, кальция и фосфора в организме бычков в возрасте 8 месяцев при скармливании рационов с учетом разного фракционного состава протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.132-143
|
>8.
| Баланс гумуса и его качество при разных системах удобрений в зерновом севообороте/Л. Трипольская , Д. Романовская, А. Шлепетене // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 1(42).-С.58-65
|
>9.
| Боаге Л. В. Структурное состояние эродированных черноземов южной зоны Молдовы/Л. В. Боаге // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.43-47
|
>10.
| Бочарникова Е. А. Влияние кремниевых препаратов на подвижность и доступность растениям фосфора/Е. А. Бочарникова // Плодородие почв - основа продовольственной безопасности государства. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.62-65
|
>11.
| Браткова Л. Г. Влияние биопрепаратов на продуктивность и качественные показатели оздоровленного картофеля в закрытом грунте/Л. Г. Браткова, М. Н. Мащенко // Картофелеводство. -Москва, 2012.-С.138-145
|
>12.
| Василенко З. В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.21-26
|
>13.
| Василенко З. В. Влияние способа сушки на фракционный состав пектиновых веществ яблочных выжимок/З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.462
|
>14.
| Василенко З. В. Характеристика качества белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.107-112
|
>15.
| Веденеев А. Н. Механизмы экзогенного фиторегуляторного влияния на липидный и жирнокислотный состав листьев яровой пшеницы (Triticum aestivum, L.) при адаптации к низкотемпературному стрессу/А. Н. Веденеев // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2006. т.Вып. 34.-С.50-60
|
>16.
| Вишневский П. С. Формирование продуктивности рапса ярового в зависимости от фракционного состава семян/П. С. Вишневский, И. Н. Катеринчук // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.75-80
|
>17.
| Влияние нормы высева и фракционного состава семян на урожайность тритикале ярового/В. Н. Буштевич [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.64-70
|
>18.
| Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.92-96
|
>19.
| Влияние площади питания маточников-штеклингов и семенников на урожайность и качество гибридных семян капусты белокочанной/Ю. М. Забара [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.28-33
|
>20.
| Влияние рационов с разным фракционным составом протеина на энергию роста и показатели спермопродукции племенных бычков/В. К. Гурин [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.41-43
|
|
|