На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (94)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Смородинцев И. А. Ферменты растительного и животного царства, их химические и физические свойства, условия действия и значение в организме, медицине и технологии/И. А. Смородинцев Ч. 1: Общая ферментология : с 26 рис. в тексте. - 1922
2.

Ферменты. Современные достижения энзимологии/Академия наук Союза ССР, Институт биохимии. - 1940
3.

Свириденко Ю.Я. Получение сиропа гидролизованной лактозы на основе молочного сахара-сырца/Ю.Я. Свириденко, В.Ю. Смурыгин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.70-71
4.

Козонова Ю. А. Оптимизация режимов работы ферментатора для проведения процесса гидролиза в высококалорийных напитках/Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.177-182
5.

Константинова О. В. Особенности ферментативного гидролиза фосфолипидов в растительном масле/О. В. Константинова, А. Б. Рафальсон // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.174-177
6.

Русина И. М. НТФазная активность в условиях стрептозотоцинового диабета и острого стресса/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.218-219
7.

Болтовский В. С. Ресурсы растительной биомассы Республики Беларусь для химической и биохимической переработки/В. С. Болтовский, Т. П. Цедрик, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.143-148
8.

Зайцева А. В. Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мяса/А. В. Зайцева // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.115
9.

Гидролиз сывороточных белков протосубтилином/Т. Н. Головач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.22-31
10.

Литвяк В. В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли/В. В. Литвяк, Е. В. Попова, В. В. Москва // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.463-464
11.

Макарчиков А. Ф. Тиаминтрифосфат и ферменты его гидролиза в биологических объектах/А. Ф. Макарчиков. - 2008
12.

Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.464-465
13.

Михайловская Н. А. Характеристика активности гидролитических ферментов дерново-подзолистой супесчаной почвы под влиянием удобрений/Н. А. Михайловская, О. Миканова, О. В. Василевская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2008,N № 2(41).-С.201-208
14.

Болтовский В. С. Новые технологические процессы гидролитической и биохимической переработки растительной биомассы/В. С. Болтовский ; рец. В. Г. Бабицкая, К. И. Жакова. - 2009
15.

Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
16.

Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
17.

Курбанова М. Г. Изучение свойств и состава казеина, подвергавшегося ферментативному гидролизу/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.28-30
18.

Никитенко А. И. Липазы семян рапса/А. И. Никитенко, В. Н. Леонтьев, В. С. Болтовский // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 40-43
19.

Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
20.

Дымар О. В. Перспективы использования гидролиза лактозы при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. Н. Скакун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.114-124
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси