На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (138)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>)
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абраскова, С.
    Консервирование трав: современные подходы [Текст] / С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 6. - С. 48-53 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СРОКИ УБОРКИ УРОЖАЯ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены различные способы консервирования и сохранности травяных кормов.


Доп.точки доступа:
Чекель, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Халайджи, В. В.
    Анализ энергопотребления оборудования для группового упаковывания [Текст] / В. В. Халайджи, А. М. Гавва // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 513-522 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РАСХОД ЭНЕРГИИ -- РАСХОД -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гавва, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Беспалько, А. П.
    Гигиенические требования к проектированию упаковочного оборудования [Текст] / А. П. Беспалько, О. М. Гавва, С. В. Токарчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 523-528 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гавва, О. М.; Токарчук, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Заяц, Ф.
    Большое молоко дается нелегко [Текст] / Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 6. - С. 6-11 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ТРАВЯНОЙ СИЛОС -- СИЛОС -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СЕНО -- ГРУБЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- УБОРКА ТРАВ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЗАТАРИВАНИЕ -- СИЛОСНЫЕ ТРАНШЕИ -- СИЛОСОХРАНИЛИЩА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОРМОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- КОРМОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Рассмотрены вопросы заготовки травяных кормов на базе хозяйств Несвижского района.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
604199

    "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (11 ; 2012 ; Минск).
    Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : [б. и.], 2012. - 407 с. : табл., граф. - Библиогр. в конце ст. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассматриваются результаты теоретических и практических исследований в области технологий, процессов и аппаратов пищевых производств, продуктов функционального и специального назначения, вопросы оценки и контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \ред.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Шепшелев, А. А. \ред.\; Петюшев, Н. Н. \ред.\; Миронова, Н. П. \ред.\; Жакова, К. И. \ред.\; Мелещеня, А. В. \ред.\; Шустов, И. П. \ред.\; Самсонович, В. А. \ред.\; Кондратова, И. И. \ред.\; Тананайко, Т. М. \ред.\; Мельникова, Л. А. \ред.\; Гвардиян, О. А. \ред.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Найти похожие

6.


   
    Сохраним продукты: инновации в области готовой упаковки [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 15/16. - С. 74-76 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- АСЕПТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлен обзор инновационных технологий в области упаковки продуктов питания.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
603741

    Hilmi, M.
    Beekeeping and sustainable livelihoods [Text] / M. Hilmi, N. Bradbear, D. Mejia ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2nd ed. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 72 p. : фот. - (FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775 ; №1). - Библиогр.: с. 67-72. - ISBN 978-92-5-107062-8
Перевод заглавия: Пчеловодство и устойчивый источник существования.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ПЧЕЛОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КРЕДИТОВАНИЕ -- ЗАТРАТЫ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Описаны преимущества и проблемы предпринимательской деятельности в области пчеловодства, даны рекомендации по организации бизнеса, выбору технологий и оборудования, представлены службы, обеспечивающие поддержку фермерских хозяйств.


Доп.точки доступа:
Bradbear, N.; Mejia, D.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/603741 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/603741 (1)
Найти похожие

8.


    Белорыбкина, И.
    В хорошей упаковке - отличный товар! [] / И. Белорыбкина // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 13. - С. 80-81 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлена технология упаковки мясных продуктов в модифицированной газовой среде.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Зиновенко, А. Л.
    Консервирование и приготовление кормов. Типичные ошибки и проблемы при их заготовке и использовании [] / А. Л. Зиновенко // Технология кормопроизводства, обеспечение скота качественными кормами и белком и увеличение на этой основе производства молока и мяса : материалы семинара-учебы руководящих кадров АПК (Горки, январь 2012 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2012. - С. 110-172 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- СЕНАЖ -- СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА -- СИНТЕТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЗЕРНОСЕНАЖ -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СИЛОСОВАНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПАСТБИЩНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ЗАГОННАЯ ПАСТЬБА -- ПАСТЬБА -- ПАСТБИЩА -- ЛУГОПАСТБИЩНЫЕ УГОДЬЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.085/603930 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.085/603930 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
605956

    Машанов, А. И.
    Технология сушки [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов" / А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2011. - 137 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 136-137. - Б. ц.
    Содержание:
ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ . - С .7
Сушка как метод консервирования . - С .7-9
Виды связи влаги с материалом . - С .9-10
Кривые сушки . - С .10-13
Факторы, влияющие на процесс сушки . - С .13-14
Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах . - С .16-22
Технологические расчеты . - С .23-25
ТЕХНОЛОГИЯ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ . - С .26
Физические представления о процессе сублимации . - С .26
Замораживание как этап подготовки материала к последующей сушке сублимацией . - С .26-28
Основы технологии консервирования сублимационной сушкой . - С .28
Основные свойства объектов сушки . - С .28-29
Продукты животного происхождения . - С .29-33
Продукты растительного происхождения . - С .34
Вкусовые и пряные растения . - С .34
Эндокринно-ферментное сырье . - С .34-35
Качество продуктов сублимационной сушки и восстанавливаемость . - С .36-37
СЫРЬЕ И ОБОРУДОВАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ В СУШИЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ . - С .38
Характеристика сырья как объекта сушильного производства . - С .38
Растительное сырье . - С .38-39
Изменение продуктов в процессе сушки . - С .39-42
Классификация сырья . - С .42-45
Основные виды овощного сырья . - С .45-48
Основные виды фруктового сырья . - С .48-49
Анализ сухого картофельного пюре . - С .51-62
Определение качества сушеных фруктов . - С .63-65
Технологический процесс сушки сырья . - С .66
Заводская обработка плодов после воздушно-солнечной сушки . - С .66
Сушка косточковых плодов . - С .66-68
Подготовка к сушке винограда . - С .68-69
Обработка сушеных плодов . - С .69-71
Производство фруктово-ягодных соков с мякотью . - С .71-72
Производство овощных порошков (напитков) . - С .72
Определение влияния обработки сырья на качество сушеных фруктов . - С .74-76
Сушка плодоовощных отходов и производство фруктовых порошков . - С .77
Характеристика отходов и их использование . - С .77-78
Подготовка отходов к обезвоживанию, сушка и упаковка . - С .78-80
Исследование сушеных плодов и овощей . - С .81-83
СУШКА И ВЯЛЕНИЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .85
Сушка рыбных продуктов . - С .85
Сушка как способ консервирования . - С .85
Теоретические основы сушки . - С .85-89
Способы сушки . - С .89-90
Сушка беспозвоночных . - С .90-91
Качественные и количественные изменения рыбы при сушке . - С .91
Упаковка, хранение и транспортировка сушеной продукции . - С .92
Пороки сушеной и вяленой продукции . - С .92-93
Вяление . - С .93
Классификация вяленых рыбных продуктов . - С .93
Вяление как способ консервирования . - С .93
Созревание рыбы при вялении . - С .93-94
Приготовление вяленых рыбных продуктов . - С .94-95
Качественные и количественные изменения рыбы при вялении . - С .96
Упаковка, хранение и транспортировка вяленой продукции . - С .96
Пороки вяленой продукции . - С .96-97
СУШКА, ВЫСУШИВАНИЕ, УДАЛЕНИЕ ЖИДКОСТИ (ОБЫЧНОЙ ВЛАГИ) ИЗ ТВЕРДЫХ, ЖИДКИХ И ГАЗООБРАЗНЫХ ТЕЛ . - С .99-107
Сушильные установки и оборудование для сушки сырья . - С .107
Сушильные установки . - С .107-108
Цех быстрой заморозки и сушки сельскохозяйственной продукции . - С .109
Автоматическая линия для сушки плодоовощной продукции . - С .110
Установка сушильная вальцевая А1-КФО . - С .111-112
Установка пеносушильная А1-КСП-7 (А1-КСП-7-01) . - С .112-114
Малый электросушильный шкаф . - С .114
Сушильный шкаф бытовой ШС1 . - С .115
Сушилка «Феруза» . - С .115-116
Контроль производства и качества сушеной, вяленой рыбы . - С .117-123
КОНЦЕНТРАТ РЫБНОГО БЕЛКА . - С .124
Сырье и материалы . - С .124
Технологический процесс . - С .124
Мойка и разделка рыбы . - С .124-125
Варка и прессование измельченного мяса рыбы . - С .125
Сушка отжатой рыбной массы . - С .125
Обезжиривание сушенки . - С .125
Удаление остатка растворителя и измельчение рыбной массы . - С .126
Упаковка и хранение продукта . - С .126-127
Контроль производства и качества рыбной муки . - С .128-132
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ . - С .133-134
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- СУШИЛКИ -- СЫРЬЕ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) -- ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: Представлена классификация способов и технология консервирования различных продуктов, приведены принципиальные схемы и конструкции сушильных установок.


Доп.точки доступа:
Прошко, Л. А.; Зобнина, Л. С.; Степень, Р. А. \рец.\; Меняйло, Л. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/605956 (1)
Свободны: ОКД/664/605956 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси