Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>) |
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
|
>2.
| Халайджи В. В. Анализ энергопотребления оборудования для группового упаковывания/В. В. Халайджи, А. М. Гавва // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.513-522
|
>3.
| Беспалько А. П. Гигиенические требования к проектированию упаковочного оборудования/А. П. Беспалько, О. М. Гавва, С. В. Токарчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.523-528
|
>4.
| Заяц Ф. Большое молоко дается нелегко/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.6-11
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(11;2012;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2012
|
>6.
| Сохраним продукты: инновации в области готовой упаковки // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.74-76
|
>7.
| Hilmi M. Beekeeping and sustainable livelihoods/M. Hilmi, N. Bradbear, D. Mejia. - 2011
|
>8.
| Белорыбкина И. В хорошей упаковке - отличный товар!/И. Белорыбкина // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.80-81
|
>9.
| Зиновенко А. Л. Консервирование и приготовление кормов. Типичные ошибки и проблемы при их заготовке и использовании/А. Л. Зиновенко // Технология кормопроизводства, обеспечение скота качественными кормами и белком и увеличение на этой основе производства молока и мяса. -Минск, 2012.-С.110-172
|
>10.
| Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
|
|
|