На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (138)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=УПАКОВКА (ПРОЦЕСС)<.>)
Общее количество найденных документов : 138
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Абраскова С. Консервирование трав: современные подходы/С. Абраскова, Е. Чекель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.48-53
2.

Халайджи В. В. Анализ энергопотребления оборудования для группового упаковывания/В. В. Халайджи, А. М. Гавва // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.513-522
3.

Беспалько А. П. Гигиенические требования к проектированию упаковочного оборудования/А. П. Беспалько, О. М. Гавва, С. В. Токарчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.523-528
4.

Заяц Ф. Большое молоко дается нелегко/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.6-11
5.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(11;2012;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2012
6.

Сохраним продукты: инновации в области готовой упаковки // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.74-76
7.

Hilmi M. Beekeeping and sustainable livelihoods/M. Hilmi, N. Bradbear, D. Mejia. - 2011
8.

Белорыбкина И. В хорошей упаковке - отличный товар!/И. Белорыбкина // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.80-81
9.

Зиновенко А. Л. Консервирование и приготовление кормов. Типичные ошибки и проблемы при их заготовке и использовании/А. Л. Зиновенко // Технология кормопроизводства, обеспечение скота качественными кормами и белком и увеличение на этой основе производства молока и мяса. -Минск, 2012.-С.110-172
10.

Машанов А. И. Технология сушки/А. И. Машанов, Л. А. Прошко, Л. С. Зобнина ; рец.: Р. А. Степень, Л. Н. Меняйло. - 2011
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси