Поисковый запрос: (<.>K=ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бессараб Д. А. К вопросу об использовании информационного потенциала Беларуси в развитии агротуризма/Д. А. Бессараб // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.220-224
|
>2.
| Перспективный ассортимент плодово-ягодных культур для самостоятельной заготовки продукции посетителями агроусадеб и крестьянско-фермерских хозяйств/Д. В. Гордей [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.231-235
|
>3.
| Литвинов В. Ф. Развитие охотничьего хозяйства Беларуси/В. Ф. Литвинов, Н. Т. Юшкевич, Д. А. Подошвелев // Труды БГТУ. -Минск, 2016,N № 1(183).-С.259-263
|
>4.
| Баркова Н. Г. Оценка качества услуг в сельском туризме/Н. Г. Баркова, Н. В. Никитина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 43:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.8-14
|
>5.
| Белоусова Т. Н. Стоимостная оценкa культурных экосистемных услуг Национального парка "Браславские озера"/Т. Н. Белоусова, Л. Л. Кукьян // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 2(32).-С.64-68
|
>6.
| Мосько Т. В. Модель формирования регионального туристско-рекреационного потенциала в Гомельской области/Т. В. Мосько // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 2(36).-С.68-75
|
>7.
| Ясовеев М. Г. Перспективы развития агроэкологического туризма в Беларуси/М. Г. Ясовеев, Л. В. Шкель // Экологический вестник. -Минск, 2016,N № 3(37).-С.107-114
|
>8.
| Ковшар Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес/Е. А. Ковшар ; рец.: Е. А. Макарова, Д. А. Бессараб Ч. 1. - 2019
|
>9.
| Ковшар Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес/Е. А. Ковшар ; рец.: Е. А. Макарова, Д. А. Бессараб Ч. 2. - 2019
|
>10.
| Хойчи Д. Руководство по рыболовному туризму на базе форелеводства/Д. Хойчи, А. Войнарович, Т. Мот-Поульсен. - 2012
|
|
|