На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (268)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СРОКИ ГОДНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 268
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
2.

Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
3.

Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.85
4.

Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
5.

Пути сохранения свежести хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Н. М. Бражник [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.153
6.

Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
7.

Куприна А. О. Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
8.

Сотченко О. Г. Новые отечественные бактериальные концентраты прямого внесения/О. Г. Сотченко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.494-495
9.

Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
10.

Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
11.

Кныш Н. В. Изучение стабильности вакцины для профилактики инфекционного ларинготрахеита птиц/Н. В. Кныш // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.195-196
12.

Криворот А. М. Влияние послеуборочного применения ингибитора этилена 1-метилциклопропена на сохранность и качество плодов яблони сорта Дарунак при хранении/А. М. Криворот, А. В. Гурин // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.217-219
13.

Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь/И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.159
14.

Кязимов С. Б. Изменения физико-химических показателей, происходящие при хранении сливочного масла/С. Б. Кязимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.278
15.

Шуляк Т. Л. Использование лекарственных растений в производстве молочных напитков/Т. Л. Шуляк, Д. А. Липская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.260
16.

Могилянская Н. А. Усовершенствование технологии производства ацидофильной смеси "Малютка"/Н. А. Могилянская, О. А. Куренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.254-255
17.

Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
18.

Науменко К. А. Комплексная оценка качества аромаконцентратов из растительного сырья/К. А. Науменко, Н. Э. Фролова, Н. В. Чепель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.374-377
19.

Комарова О. В. Исследование процесса вакуумного охлаждения хлеба/О. В. Комарова, О. Л. Сороко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.53
20.

Дейниченко Г. В. Исследование продолжительности хранения молочно-белковых кремов/Г. В. Дейниченко, И. В. Золотухина, Е. А. Сефиханова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.242
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси