Поисковый запрос: (<.>K=СРОКИ ГОДНОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 268
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| PremiumPack: новое имя прогресса // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.22-23
|
>2.
| The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
|
>3.
| «Барьерные» технологии в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.20-22
|
>4.
| Аналитическая и экспериментальная оценка критериев хранимоспособности мороженого и замороженных взбитых десертов/А. А. Творогова [и др.]. - 2012
|
>5.
| Бабина М. П. Информация о продовольственных товарах/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров. - 2010
|
>6.
| Бабина М. П. Товароведение мяса и субпродуктов, подвергнутых холодильной обработке/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, Ю. В. Шамич. - 2011
|
>7.
| Байысбаева М. П. Технологии бездрожжевого слоеного тонкого хлеба с добавлением молока/М. П. Байысбаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.118-121
|
>8.
| Бань М. Ф. Динамика показателя "Totox" при хранении сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.150
|
>9.
| Башилов А. В. Особенности кинетики перекисного окисления липидов в присутствии антиоксидантов растительного происхождения/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.110-113
|
>10.
| Белека. Забота о животных/ООО "Белэкотехника". - [2022]
|
>11.
| Белека. Забота о животных/ООО "Белэкотехника". - [2022]
|
>12.
| Белкаролин - производство ветеринарных препаратов/ООО "Белкаролин". - [2018?]
|
>13.
| Белковая "одежка" белорусской колбасы // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.35-36
|
>14.
| Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
|
>15.
| Битлян О. К. Протектирующее антиоксидантное действие жирорастворимых витаминов в масляных растворах/О. К. Битлян // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.161-164
|
>16.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
|
>17.
| Богачева А. А. Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)/А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; сост.: А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>18.
| Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
|
>19.
| Борисов В. А. Сохраняемость и сроки реализации корнеплодов дайкона и редьки зимней/В. А. Борисов, А. В. Романова, Н. В. Гренадеров // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.183-188
|
>20.
| Бутько З. Т. Влияние сроков хранения жиросодержащих молочных продуктов для детского питания на их безопасность/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев, Е. В. Мендельчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.321-324
|
|
|