Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТОВАННЫЕ МОРСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.37-40
|
>2.
| Домарецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья/В. А. Домарецкий ; рец.: Г. А. Ермолаева, Е. В. Давыткина. - 2015
|
>3.
| Исследование влияния натуральных антиокислителей на стабильность полуфабрикатов и ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.24-25
|
>4.
| Моргунова Е. М. Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочных изделий/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.30-38
|
>5.
| Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.14-16
|
|