Поисковый запрос: (<.>K=СИЛА МУКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Зелова Л.А. Совершенствование методов изучения качества зерна мягкой пшеницы на ранних этапах селекции в условиях Западной Сибири/Л.А. Зелова. - 1981
|
>2.
| Влияние технологий возделывания на качество зерна различных сортов пшеницы/П. М. Политыко [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.105-108
|
>3.
| Нелюбина Е. В. Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшениц, выращенных в Республике Беларусь/Е. В. Нелюбина, Д. М. Сычева, М. С. Шубанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.132
|
>4.
| Василенко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.197
|
>5.
| Рышкель О. С. "Сила муки" яровой пшеницы в зависимости от технологии возделывания сорта/О. С. Рышкель, И. В. Рышкель // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.86-88
|
|