Поисковый запрос: (<.>K=САХАРОСПИРТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Использование изомальта в производстве карамели/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.29-34
|
>2.
| Оценка содержания фитина и неорганического фосфата в семенах сортов льна масличного/Н. В. Анисимова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.262-265
|
>3.
| Обоснование оптимальных параметров модели сорта льна масличного для условий Республики Беларусь/С. И. Вакула [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2013,N Т. 16.-С.48-54
|
>4.
| Изменчивость накопления запасных соединений фосфора в семенах льна масличного/С. И. Вакула [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2014,N Т. 17.-С.71-77
|
>5.
| Углеводы в пищевых продуктах/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: В. В. Лапа, А. Ф. Ламан, Л. В. Капрельянц. - 2016
|
>6.
| Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.23-37
|
|