Поисковый запрос: (<.>K=САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сурмач В. Н. Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров/В. Н. Сурмач, А. А. Сехин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.100-105
|
>2.
| Налетько А. А. Влияние скармливания бычкам кормовой добавки на основе местного сырья в силосных рационах/А. А. Налетько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.225-229
|
>3.
| Андреев Н. Р. Крахмалопродукты для создания конкурентоспособных хлебопродуктов улучшенного качества/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С. Т. Быкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.26-29
|
>4.
| Ловкис З. В. Технология крахмала и крахмалопродуктов/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев ; рец. З. В. Василенко, Ф. Ф. Лахвич. - 2007
|
>5.
| Консервирующе-обогатительная добавка для силосования влажного зерна/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.339-349
|
>6.
| Симоненко Е. П. Кукурузный силос с новой кормовой добавкой в кормлении коров/Е. П. Симоненко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.396-402
|
>7.
| Исследование процесса очистки сточной воды производства крахмальной патоки в анаэробной биосистеме с иммобилизованными микроорганизмами/Л. И. Антоновская [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.231-234
|
>8.
| Ловкис З. В. Крахмало-паточная отрасль Республики Беларусь/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.62-67
|
>9.
| Власова Е. Городейский сахарный комбинат: "Сладкая жизнь"/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 10.-С.46-48
|
>10.
| Разработка технологии мальтозной патоки для кондитерского производства/Н. Д. Лукин [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.316-318
|
|
|