На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕБРЕНДИНГ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2014г.,N 3
Интересные статьи :
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Гайдуков А. ЧУАП: вспоминая прошлое, думаем о будущем/ А. Гайдуков ; интервьюер И. Гармель (стр.4-7)
ПОЛЕВАЯ АКАДЕМИЯ
Гармель И. Инновационные решения от "Байер": всегда на шаг впереди!/ И. Гармель (стр.8-13)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Резервы ярового сева
Авраменко С. Планируем ранневесенние подкормки озимых/ С. Авраменко, Н. Цехмейструк (стр.21-25)
Анохина Т. А. К стабилизации валовых сборов зерна гречихи в Беларуси/ Т. A. Анохина, Е. И. Дубовик (стр.26-31)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Гончар А. П. Немецкое качество предпосевной подготовки почвы/ А. П. Гончар (стр.32-35)
Клочков А. В. Ранневесенняя обработка почвы: эффективное техническое обеспечение/ А. Клочков
Крот Д. А. Системы автоматического вождения/ Д. А. Крот (стр.42-45)
АНОНС
"Ветеринария и Животноводство" (№4/2014) (стр.45)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Серая Т. М. Гумус: источники воспроизводства/ Т. М. Серая, Е. Н. Богатырева (стр.46-52)
Романовский Ч. А. Экосил и Гидрогумат - препараты, проверенные временем/ Ч. А. Романовский, А. А. Шабанов (стр.53-55)
Стратегия удобрения озимого рапса азотом (стр.56-61)
Шекунова С. Ф. Особенности применения калийных удобрений. Окончание. Начало в № 1/2014/ С. Ф. Шекунова (стр.62-65)
Шульц П. PRP SOL в технологии возделывания кукурузы/ П. Шульц, А. Ситек (стр.66-67)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Новинки от компании Дюпон (стр.68-70)
Шульц П. Защита озимого рапса/ П. Шульц, М. Ягла (стр.71-73)
Ребрендинг компании Мактешим Аган (стр.74-75)
Волчкевич И. Г. Вредители овощных культур на дачных и приусадебных участках. Ч.2. Вредители крестоцветных культур/ И. Г. Волчкевич, Н. Н. Колядко, С. И. Романовский (стр.75-78)
ОВОЩЕВОДСТВО
Культиваторы для овощных культур (стр.79)
Копылович В. Новые сорта и семеноводство лука репчатого/ В. Копылович (стр.80-84)
НАШ САД
Экспорт яблок в Польше: этому стоит поучиться (стр.85-91)
Пигуль М. Л. Декоративные виды жимолости/ М. Л. Пигуль (стр.92-95)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ
Казаков В. И. Новые возможности современного склада/ В. И. Казаков (стр.6)
Казаков В. И. "Chillventa Россия": перспективы индустрии холода/ В. И. Казаков (стр.59-61)
Васильева О. М. Аппетит приходит во время "Продэкспо"/ О. М. Васильева (стр.62-64)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Прослеживаемость и безопасность пищевых продуктов с CSB-System (стр.8-9)
Поваляев А. MES-системы: логика внедрения/ А. Поваляев (стр.12-13)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Любовина Д. Автоматизация продуктового холодильного склада: делаем это правильно/ Д. Любовина (стр.10-11)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кожухарь А. В. Поточный анализатор жирности мясного фарша/ А. В. Кожухарь (стр.14-15)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Schaller Premium: успешный ребрендинг (стр.16-17)
Традиции на службе прогресса: специи из Италии для России (стр.20-21)
УПАКОВКА
Роек Д. Современные упаковочные средства для идеального мясокомбината/ Д. Роек (стр.18-19)
Гуськова Т. В. Как поддержать постоянство состава газовой среды/ Т. В. Гуськова (стр.23)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчик М. А. Автоматическая гидрообвалка для частей тушек птицы/ М. А. Помадчик (стр.24-25)
Максимов А. Ю. Создание оборудования для глубокой переработки тушек/ А. Ю. Максимов (стр.50-52)
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Коллагеновые оболочки - будущее мясопереработки (стр.26-27)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Рулет из мяса птицы (стр.29)
ИННОВАЦИИ
Корж А. П. Пути повышения энергоэффективности малых предприятий и кулинарных цехов/ А. П. Корж (стр.30-31)
ТЕХНОЛОГИЯ
Стефанова И. А. Обогащение продуктов из мяса индейки омега-жирными кислотами/ И. А. Стефанова (стр.34-35)
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Андреев С. П. Холодильная цепь - основа качества скоропортящихся продуктов/ С. П. Андреев (стр.38-43)
Антипов А. В. Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора/ А. В. Антипов (стр.46-49)
ЭКОЛОГИЯ
Панова И. Очистка сточных вод мясоперерабатывающих производств/ И. Панова (стр.44-45)
МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕДПРИЯТИЯ
Карбаинов А. В. Актуальность развития производственных систем на мясоперерабатывающих предприятиях/ А. В. Карбаинов (стр.53-55)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. "Зеленая Неделя" в Берлине: фестиваль всех смыслов/ Р. Давыдова (стр.56-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 6
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Полищук Ю. Российский рынок мороженого. Исследование компании Euromonitor International/ Ю. Полищук (стр.4-5)
Встречайте Новый год с тортом­мороженым! [компания "Баскин Роббинс"] (стр.6)
Туркин М. Система каналов сбыта мороженого может измениться [ОАО "Алтайхолод"]/ М. Туркин (стр.7-10)
Пурвиль А. Рынок мороженого Новосибирской области/ А. Пурвиль (стр.11)
Фабрику мороженого открыли на Кореновском МКК [Краснодарского края] (стр.12)
ГК "ЭФКО" предложила производителям мороженого необычные вкусы (стр.13-15)
Коновалова Т. В. Особенности формирования структуры в мороженом с "чистой" и "простой" этикетками/ Т. В. Коновалова, П. Б. Ситникова, А. А. Творогова (стр.16-17)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. "Джорджия" представляет большой выбор натуральных ингредиентов нового поколения/ Г. Лобанова (стр.21-22)
Группа компаний "Продукты Питания" объявляет о начале стратегического партнерства с Группой компаний Keskinoglu [быстрозамороженные продукты] (стр.24-25)
Андрейченко О. Российский рынок замороженных и консервированных овощей и фруктов/ О. Андрейченко (стр.26-27)
НОВОСТИ
Объем продаж замороженных овощей и фруктов в России вырос более чем на треть (стр.28)
Ягодное лукошко: география мировых поставок свежих ягод (стр.28)
Ребрендинг торговой марки "Равиолло" (стр.30)
"Сибирское ТРИО" от компании "Петрохолод" (стр.30)
В Латвии запустят производство крабовых палочек (стр.30)
Блины "Солнцепек" в новой мини-упаковке (стр.31)
КОММЕРЧЕСКОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сикорский Е. Э. Практический взгляд на энергоэффективные инновации в коммерческом холодильном оборудовании/ Е. Э. Сикорский (стр.34-35)
Ременюк В. Новые решения для холодильной техники из Выборга/ В. Ременюк, В. Хайдуков ; интервьюер Е. Скрябина (стр.36-37)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Потенциал розницы в России [VII ежегодный семинар компании Euromonitor International на тему "Розница и FMCG в России: раскрывая возможности"] (стр.39-41)
HORECA
Микаелян И. Российский рынок быстрого питания/ И. Микаелян (стр.42-43)
"ПИР. Оснащение ресторана" и "ПИР. Продукты питания" - международные выставки для профессионалов ресторанного бизнеса (стр.44-46)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Скрябина Е. Chillventa 2014: экспозиция важнейших инноваций холодильной отрасли/ Е. Скрябина (стр.47-51)
"Агропродмаш­-2014" - индикатор деловой и инвестиционной активности в продовольственной индустрии России (стр.52-55)
СТЛ - Склад. Транспорт. Логистика­-2014 (стр.56-57)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
В Екатеринбурге на смену советским хладокомбинатам приходят мобильные рефрижераторные площадки (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.142.2/М 47
Автор(ы) : Мелещеня А. В., Шакель Т. П., Соколовская Л. Н.
Заглавие : Резервы увеличения объемов реализации сгущенных молочных продуктов на внутреннем и внешних рынках
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2018. - Вып. 12: Сборник научных трудов 2017. - С. 24-32: ил. (Шифр Ж 964/2018/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.142.2 + 339.187 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--молочные продукты--молочные консервы--сгущенное молоко--пищевая промышленность--молочная промышленность--молоко--сыворотка молока--гидролизаты--рынок--внутренний рынок--внешний рынок--маркетинг--маркетинговый анализ--ребрендинг--новые технологии--технологии--сбыт--экономические показатели--объем производства--ассортимент--внешняя торговля--экспорт--цены--снг--беларусь--россия
Аннотация: Представлены результаты оценки возможных путей увеличения объемов продаж сгущенных молочных продуктов, а именно посредством внедрения новых технологий производства и применения маркетинговых инструментов продвижения продукции. Обоснована перспективность производства продуктов молочных сгущенных с сахаром по новой технологии - на основе гидролизованной молочной сыворотки. Проведен анализ экспорта молока и сливок сгущенных с сахаром из Республики Беларусь. Представлены маркетинговые особенности продвижения и реализации сгущенных молочных продуктов. Обоснованы и предложены возможные направления реализации сгущенных молочносоставных продуктов на основе гидролизованной молочной сыворотки.
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! (от редактора)/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
ПЕРСОНА
Гришук А. Через кризисы - к звездам. Управленческий опыт и взгляд на сегодняшний день Анатолия Гришука, 30 лет возглавлявшего Гродненский мясокомбинат/ А. Гришук (стр.10-13)
СОБЫТИЕ
Пять миллиардов - не предел! О перспективах белорусского АПК на рынке Северо-Западного региона России [по материалам Белорусского продовольственного форума в Санкт-Петербурге] (стр.14-22)
Истина - в дегустации! Важнейшей частью форума в Санкт-Петербурге стали дегустации-презентации белорусских продуктов (стр.23)
VI Международный форум "Беларусь мясная" Главная стратегия - в развитии (стр.54-57)
АНАЛИТИКА
Климова М. Бездефицитный внутренний рынок и успешный экспорт. Об уникальных возможностях белорусского АПК в условиях растущих цен и спроса на продовольствие/ М. Климова (стр.26-28)
ЛЮДИ ДЕЛА
Елена Мацко: профессия - молочник (стр.29)
ТЕМА НОМЕРА
Янив Р. Угрозы и возможности. Оптимизировать затраты, использовать новые инструменты, не подвергаться соблазнам/ Р. Янив, Ю. Головко, Э. Джангозова (стр.30-31)
Что делать в острую фазу кризиса. Советы производителю (стр.32-34)
ПРОИЗВОДСТВО
Закваски: практика - критерий истины. Почему видимая разница в цене закваски не всегда прямо переносится на себестоимость сыра? (стр.36-37)
Raclette. Растягиваем удовольствие. Про уникальный швейцарский сыр "Раклет" в тарелке и на полке (стр.38-39)
Булак А. Почему для новогрудских сыроделов нет ничего невозможного? Белорусский продовольственный форум в Санкт-Петербурге оказался очень удачным для предприятия "Новогрудские Дары"/ А. Булак, Н. Шкнай (стр.40-42)
Даешь "Маасдам"! (топ-10 белорусских производителей) (стр.43)
Щербенок А. Сыродельная отрасль Беларуси в контексте глобальных изменений/ А. Щербенок, М. Климова (стр.44-47)
Ребрендинг "Молочного гостинца": свежий взгляд на традиции (стр.48-50)
РИТЕЙЛ
Профессионалам на заметку, потребителю в радость (стр.51)
ТЕХНОЛОГИИ
Снопков М. Флагман молочного производства Республики Беларусь доверяет российскому упаковочному оборудованию машиностроительного предприятия "Таурас-Феникс"/ М. Снопков (стр.52-53)
Системы биоинактивации "Поток". Космические технологии для пищевой промышленности (стр.74-75)
ФОРУМ
Кадры в мясной отрасли: найти и удержать [дискуссия о кадрах в рамках форума "Беларусь мясная"] (стр.58-59)
Минута славы для финалистов MEAST FEST - 2022. Конкурс сценического мастерства (стр.60-61)
ЛАБОРАТОРИЯ
Глущенко К. Залог качества и безопасности - эпизоотическое благополучие. На полях VI Международного форума "Беларусь мясная" ветеринарная безопасность ставится во главу угла/ К. Глущенко (стр.62-65)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Чернухо А. Коммуникации в кризис. Анализ соцсети молочных и мясных производителей/ А. Чернухо (стр.66-69)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Шапорова С. Директор rabota.by Светлана ШАПОРОВА: "Кризис - не только время вызовов, но и шанс привлечь в команду специалистов, которых вы не могли найти"/ С. Шапорова (стр.70-73)
ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Сенькевич О. Маску на себя, потом на ребенка. Почему человеку важно прежде всего заботиться о себе?/ О. Сенькевич (стр.76-79)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! Лучший в мире сыр, йоргурт-вакцина, "самозалечивающая" упаковка и др. необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты (стр.80-81)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси