На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (186)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Печи<.>)
Общее количество найденных документов : 186
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Энергоэффективные малогабаритные печи ИК нагрева для приготовления продуктов питания/М. Х-М. Тхостов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.213-217
2.

"Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция(2019;Минск). Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2019
3.

Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.32-33
4.

Экология и промышленность России - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Шепелев А.М. Как самому отремонтировать дом/Шепелев А.М.. - 1993
6.

Шепелев А. Кладите печи сами/Шепелев А.. - 1992
7.

Шевченко В. Ф. Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/В. Ф. Шевченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.44-50
8.

Шатило А. М. Хлебопекарные печи нового поколения/А. М. Шатило // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.50-51
9.

Шатило А. М. Новая печь - неограниченные возможности/А. М. Шатило // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.38-39
10.

Шатило А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.43-48
11.

Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.45
12.

Через высокое качество - к освоению новых рынков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.24-25
13.

Хрущева Н. П. Хлебопекарное оборудование ПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.42-43
14.

Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий/Н. П. Хрущева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.35-39
15.

Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.64-68
16.

Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик/В.М. Хромеенков; Ред. Н.В. Куркина, Рец. Ю.А. Калошин, Рец. В.Л. Гольденберг. - 2004
17.

Хлебопродукты - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Хлебопечение России - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Хлебопечение России - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Хлебопечение России - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси