Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи/Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Ред. М. А. Николаева, рец. В. А. Шеина, рец. Т. К. Вашкевич. - 2005
|
>2.
| Полякова Н.В. Санитария и гигиена общественного питания/Н. В. Полякова ; ред. : А. Д. Тошев ; рец. : А. И. Звягин, Н. П. Неклюдова. - 2004
|
>3.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
>4.
| Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров. - 2007
|
>5.
| Наумчик С. Методика анализа деловой активности организаций сферы обращения/С. Наумчик // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 11.-С.23-26
|
>6.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2007
|
>7.
| Еременко М. М. Организация общественного питания/М. М. Еременко, С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: М. В. Петрович, Н. Ю. Королева, Н. И. Гришко. - 2008
|
>8.
| Перспективы развития новых видов деятельности в системе потребительской кооперации Республики Беларусь/Г. В. Германович [и др.] ; ред. Г. В. Германович ; сост. Т. В. Мизгер [и др.] ; рец.: А. В. Вавилов, А. Е. Дайнеко. - 2008
|
>9.
| Петухов М. М. Технология производства продукции общественного питания/М. М. Петухов, Е. В. Коляда ; рец. С. А. Сергейчик. - 2009
|
>10.
| Мартынов Н. В. Калькулирование в организациях торговли и общественного питания/Н. В. Мартынов, Т. А. Олефиренко ; рец. А. Н. Соболевская. - 2008
|
>11.
| Смагин А. М. Проектирование объектов общественного питания/А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов. - 2007
|
>12.
| Пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания/И. М. Кирик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.394-401
|
>13.
| Гай М. Не густо, но стабильно/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 2.-С.47
|
>14.
| Бурашников Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле/Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов ; рец. Т. А. Сопачева ; ред. О. В. Круглов. - 2010
|
>15.
| Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания/В. Д. Ершов ; рец.: В. В. Пеленко, М. Н. Куткина. - 2010
|
>16.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2010
|
>17.
| Стрельцов А. Н. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания/А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов ; рец.: В. В. Смирнов, А. В. Антипов. - 2010
|
>18.
| Антропова Л. Н. Совершенствование процесса мойки овощей/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.66
|
>19.
| Кирик И. М. Пароконвектомат для объектов общественного питания/И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.77
|
>20.
| Петухова Н. Г. Роль потребительской кооперации в инфраструктуре агропромышленного комплекса Республики Беларусь/Н. Г. Петухова, Т. В. Бондарева // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2012. т.Ч. 2.-С.50-52
|
|
|