Поисковый запрос: (<.>K=ПОТЕРИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Dulcet E. Badania nad rownomiernoscia wymieszania konserwantu z zielonka w procesie zbioru na kiszonke oraz nad wielkoscia jego strat/Dulcet E.. - 1993
|
>2.
| Богдановский А.Ф. Влияние обламывания ростков перед посадкой пророщенных клубней на продуктивность сортов картофеля/А.Ф. Богдановский, Т.П. Пискун // Картофелеводство. -Минск, 1997. т.Вып.9.-С.101-107
|
>3.
| Сатишур А.А. Роль многолетних трав в круговороте питательных веществ на сработанных торфяных почвах/А.А. Сатишур // Агропанорама. -Минск, 2000. т.3.-С.28-31
|
>4.
| Петренко В.И. Технология производства силоса из провяленных трав/В. И. Петренко, А. А. Шелюто. - 2003
|
>5.
| Позняк С. Трамбовка закладываемой силосуемой массы определяет темпы заготовки кормов/С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N3.-С.15-18
|
>6.
| Шлапунов В. Н. Заготовим качественный кукурузный силос!/В. Н. Шлапунов, Н. Ф. Надточаев, Н. А. Сиводедов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.62, 66, 68
|
>7.
| Симоненко Е. П. Качество молока и эффективность введения в рационы дойных коров кукурузного силоса с обогатителем/Е. П. Симоненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.34-40
|
>8.
| Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.61-64
|
>9.
| Артемук Е. Г. Эффективность использования биологического консерванта "Лаксил" для силосования травянистых кормов/Е. Г. Артемук // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.7
|
>10.
| Шевчик Н. Е. Зернохранилище как объект контроля и управления/Н. Е. Шевчик, А. А. Солдатенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.251-253
|
>11.
| Холодинская Н. Л. Потери сухого вещества и энергии при совместном силосовании однолетних бобовых и злаковых культур/Н. Л. Холодинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 45.-С.252-260
|
>12.
| Анципович В. В. Оценка и создание исходного материала для селекции лука репчатого на лежкость/В. В. Анципович, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.131-136
|
>13.
| Основина Л. Г. Силосование в рукавах с учетом охраны окружающей среды/Л. Г. Основина, С. В. Основин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>14.
| Абраскова С. В. Проблемы качества консервированных кормов в связи с их аэробным разложением/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, А. В. Сорока // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст, 2010. т.Вып. 3,N т. 2.-С.7-11
|
>15.
| Дубинина О. Ниже себестоимость кормов - выше продуктивность стада/О. Дубинина, Н. Фалейчик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.71-73
|
>16.
| Блюсюк С. Н. Уровень сырого жира в рационе и эффективность использования питательных веществ кормов молодняком симментальского мясного скота/С. Н. Блюсюк, Л. Г. Леньков, В. Е. Харкавлюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.229-237
|
>17.
| Кошак Ж. В. Анализ рынка макаронных изделий Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.3-9
|
>18.
| Грушева Т. П. Изменение химического состава плодов колонновидных сортов яблони при хранении/Т. П. Грушева, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.286-293
|
>19.
| Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.56-64
|
>20.
| Раицкий Г. Е. Энергоэффективность сушки молочных продуктов/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович ; рец.: А. А. Скаскевич, А. И. Филиппов. - 2019
|
|
|