На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОСТНОЕ МЯСО<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Лысцов А.В. Важные аспекты получения высококачественной постной свинины/А. В. Лысцов // Сельскохозяйственный вестник: Зооинженерия (Беларусь - Россия). Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2005,N N3.-С.22-24
2.

Сравнительная характеристика прижизненной и послеубойной оценок содержания постного мяса в туше приборами PIGLOG-105 и FAT-O-METER/И. П. Шейко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.146-147
3.

Age-related changes in the distribution of lean meat, fat with skin, and bones in turkey carcasses/E. Wilkiewicz-Wawro [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.318
4.

Бальников А. А. Резервы увеличения производства постной свинины/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.75-80
5.

Бальников А. А. Методы определения выхода постного мяса/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.73-77
6.

Селекционные признаки при оценке свиней на мясность/А. А. Бальников [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.66-73
7.

Шулицкая И. А. Диетическое мясо/И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-365
8.

Продуктивность племенного молодняка специализированных материнских линий в белорусском заводском типе свиней породы йоркшир/Е. С. Гридюшко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.73-79
9.

Gender-related correlations between the weight of selected muscles and carcass lean and fat content in broiler chickens/K. Tomaszewska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 396-404
10.

Разработка системы стандартизации признаков оценки собственной продуктивности свиней отцовских и материнских пород/Н. М. Храмченко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.59-68
11.

Комлацкий Г. В. Производство постной свинины на ферме с законченным циклом/Г. В. Комлацкий, В. А. Величко // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.252-256
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси