Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Андрушкевич Т. В саду ягода-калинка/Т. Андрушкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 1.-С.37-40
|
>2.
| Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования /Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2014
|
>3.
| Максименко М. Г. Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности/М. Г. Максименко, Л. А. Мурашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.366-368
|
>4.
| Исследование химического состава Lycium chinense как источника биологически активных веществ/Ю. А. Праскова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.470-473
|
>5.
| Яйца кур родительского стада пищевые/С. А. Гордынец [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.296-306
|
>6.
| Корзан С. И. Методы испытаний упаковочных материалов для пищевых продуктов/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.336-344
|
>7.
| Рукшан Л. В. Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова, Д. А. Кудин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.31-39
|
>8.
| Яровой овес в Сибири/Л. П. Косяненко [и др.]. - 2011
|
>9.
| Гриб С. И. Анализ гранулометрического состава крахмала озимого тритикале/С. И. Гриб, В. Н. Буштевич // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.121-123
|
>10.
| Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
|
>11.
| Страх Я. Л. Химический состав и биологическая активность метаболитов Rubus chamaemorus L./Я. Л. Страх, О. С Игнатовец // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 3.-С.321-331
|
>12.
| Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов (обзор)/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.3-19
|
>13.
| Полисолодовый экстракт как функциональный пищевой ингредиент в технологии продуктов здорового питания/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.161-168
|
>14.
| Voluntary guidelines for the conservation and sustainable use of crop wild relatives and wild food plants/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Commission on genetic resources for food and agriculture. - 2017
|
>15.
| Гришанова О. В. Организационно-экономическое обоснование перспектив производства кукурузы на зерно в Гродненской области/О. В. Гришанова, А. М. Ушкевич, Н. А. Ушкевич. - 2021
|
>16.
| Пашкевич П. А. Направления селекции топинамбура в Беларуси/П. А. Пашкевич, Д. А. Дубарь // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.18-21
|
>17.
| Особенности самоопыленных линий - родительских компонентов гибридов подсолнечника кондитерского типа/Е. Н. Макляк [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.117-121
|
>18.
| Антипова Л. В. Коллагены: источники, свойства, применение/Л. В. Антипова, Сторублевцев С. А., С. С. Антипов ; ред. Л. В. Антипова ; рец.: Е. И. Титов, А. А. Запорожский. - 2019
|
>19.
| Грязнов А. А. Ячмень голозерный/А. А. Грязнов ; рец.: С. М. Красножон, Р. И. Белкина. - 2019
|
>20.
| Прохоров В. Н. Представители рода Нигелла (Nigella L.) – перспективные хозяйственно полезные культуры (обзор)/В. Н. Прохоров // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 50.-С.365-379
|
|
|