Поисковый запрос: (<.>K=ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
|
>2.
| Крылова З. Е. Изучение ассортимента и качества питьевого молока/З. Е. Крылова // Проблемы научного обеспечения деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.193-194
|
>3.
| Кандрашов А. Мало пьем молока. Проблема, которую надо решать!/А. Кандрашов // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11
|
>4.
| Новый функциональный молочный продукт - молоко питьевое, обогащенное лактулозой и бифидобактериями/О. И. Купцова [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 3.-С.11-12
|
>5.
| Гаврилова Н. Б. Технология молока и молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова, С. В. Петрова ; рец.: И. Л. Скребкова, Т. Д. Воронова. - 2010
|
>6.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование молокоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2011
|
>7.
| Бренч А. А. Технологии переработки продукции животноводства/А. А. Бренч, В. С. Ветров ; рец. К. В. Объедков Ч. 1: Переработка молока и производство молочной продукции. - 2011
|
>8.
| Бабина М. П. Товароведение питьевого молока и сливок/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: М. А. Макарук, Ю. В. Шамич. - 2012
|
>9.
| Оценка качества молочных продуктов/В. И. Шляхтунов [и др.] ; рец.: М. М. Алексин, М. В. Рубина. - 2013
|
>10.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий Беларуси/А. Глазев [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.68
|
>11.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>12.
| "Беллакт" выбирает. "Беллакт" выбирают // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.34-35
|
>13.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий-производителей Республики Беларусь // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.23
|
>14.
| Биологическая ценность питьевого молока предприятий - производителей Республики Беларусь/А. А. Глазев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.288-290
|
>15.
| Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
|
>16.
| Подорожняя И. В. Анализ розлива молока питьевого экспресс-методами/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.110-113
|
>17.
| Лозовская Д. С. Тенденции производства питьевого молока в Республике Беларусь/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.298-300
|
>18.
| Лозовская Д. С. "Холодные" методы стерилизации молока/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.301-303
|
>19.
| Чебакова Г. В. Оценка качества молока и молочных продуктов/Г. В. Чебакова, И. А. Зачесова ; рец.: А. С. Шувариков, М. Ф. Боровков. - 2015
|
>20.
| Химия и физика молока/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2016
|
|
|