Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Погосян Д.Г. Технология молока и молочных продуктов/Д. Г. Погосян. - 2002
|
>2.
| Шидловская В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов/В.П. Шидловская; Ред. Н.В. Куркина. - 2004
|
>3.
| Климова Н.В. Повышение конкурентоспособности молока и молочной продукции (теория, методология, практика)/Н. В. Климова. - 2004
|
>4.
| Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
|
>5.
| Шляхтунов В.И. Молочное дело/В. И. Шляхтунов, М. В. Красюк. - 2005
|
>6.
| Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>7.
| Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. - 2004
|
>8.
| Дегазация молока (простые решения - минимальные затраты) // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.22-23
|
>9.
| Шалапугина Э. П. Технология молока и молочных продуктов/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - 2010
|
>10.
| Изучение влияния добавок желирующих веществ на значение показателя "активность воды" в жидкостях/И. В. Ненартович [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.118-122
|
|
|