Поисковый запрос: (<.>K=ПАВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вода: технология и экология - 2011г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Переработка молока - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>4.
| Белорусское сельское хозяйство - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Сахар - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Птица и птицепродукты - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Земледелие - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>11.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>13.
| Сахар - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Масла и жиры - 2014г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Сахарная свекла - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Навука - 2023г.,N 49 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>18.
| Эффективность защиты картофеля от сорняков, дозы удобрений и урожайность картофеля на грядах/С. А. Турко [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.162-175
|
>19.
| Общая и органическая химия. Раздел "Белки, углеводы, липиды"/Н. И. Ильичева [и др.] ; рец.: Н. А. Клебанова, Г. Н. Роганов. - 2016
|
>20.
| Ксенофонтов Б. С. Охрана окружающей среды: биотехнологические основы/Б. С. Ксенофонтов ; рец.: А. А. Денисов, Е. А. Гладков. - 2016
|
|
|