На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (524)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (95)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИТРАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 524
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яцко Н.А. НТИ и рынок:Выращивание и откорм животных при высоком уровне содержания нитратов в рационе/Яцко Н.А., Радчиков В.Ф., Яблочкина С.Л.
2.

Якушев Б.И. Современные проблемы экологии растений/Б. И. Якушев // Проблемы ботаники. -Минск, 1993,N Ч. 1.-С.31-38
3.

Яблочкина С.Л. Влияние рационов с различной концентрацией нитратов на продуктивность и качество мяса бычков/Яблочкина С.Л.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
4.

Юхневiч М.I. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыу прыемау падрыхтоукi глебы i клубняу да пасадкi на прадукцыйнасць бульбы i рэсурсазберажэнне/Юхневiч М.I., Навумава Г.В., Валуеу В.В., Кляузе I.В., Хрыповiч А.А., Лучына Г.I.
5.

Эффективность регуляторов роста Гиберелон и Этамон Био при возделывании овощных культур на дерново-подзолистой супесчаной почве/Т. М. Кирдун [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.110-114
6.

Эффективность применения удобрений в почвах Среднего Заволжья/Ульянов. с.-х. ин-т. - 1990
7.

Эффективность применения биологически активных веществ при выращивании картофеля/В. Т. Михальчик [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 1:Сельскохозяйственные науки (Агрономия).-С.503-509
8.

Эффективность нитрата кальция и магния на продуктивность и качество полевого огурца/О. Бундинене [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 18.-С.279-286
9.

Эффективность использования редьки масличной в качестве зеленого удобрения при выращивании томата в необогреваемых теплицах/М. Ф. Степуро [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 6(145).-С.40-42
10.

Эффективность возделывания кабачка в разных системах земледелия на дерново-подзолистой высокоокультуренной суглинистой почве/Ю. А. Белявская, Т. М. Серая, Е. Н. Богатырева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.136-145
11.

Эффективность внекорневых подкормок удобрениями и регуляторами роста при получении овощного сырья для детского питания/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.157-162
12.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 8: Гигиенические аспекты питания. - 2022
13.

Экспресс-методы определения нитратного и аммонийного азота, фосфора, калия, кальция, магния и натрия в растениях на основе многокомпонентного экстрагирования/Академия аграрных наук Республики Беларусь. Научно-исследовательское государственное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии". - 1999
14.

Эколого-физиологические условия формирования урожая овощных культур/Воронежский государственный аграрный университет им.К.Д.Глинки; Отв. ред. Мухортов С.Я.. - 1994
15.

Экология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2019
16.

Экологические проблемы сельскохозяйственного производства/Ульян.с.-х.ин-т;Ред. кол.: Мохов Б.П., Подсевалов М.И., Шачнева Т.А., Кочергина А.И., Докторов Ю.С., Зотов Б.И., Королева И.С., Шокина Л.И. . - 1992
17.

Экологические проблемы производства продуктов питания в Республике Беларусь/А.А. Хоченков, Д.Н. Ходосовский, В.В. Соляник, В.А. Безмен // Агропанорама. -Минск, 1999. т.4.-С.25-27
18.

Шевелева Е.В. Физиолого-биохимические особенности клевера красного при избыточном нитратном питании/Е.В. Шевелева. - 1987
19.

Шачек Т. М. Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.191-195
20.

Шачек Т. М. Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови яблок на основе применения анализа риска/Т. М. Шачек. - 2010
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси