На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НИКОТИНАМИД<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Давидов Р. Б. Основные витамины в молоке и молочных продуктах/Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, М. А. Ермакова ; рец.: В. Н. Букин, Г. С. Инихов ; ред. В. А. Девятнин. - 1956
2.

Механизмы нарушения и факторы коррекции метаболизма глюкозы в норме и при патологии/Е. В. Мальевская [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.118-122
3.

Войтенко С. И. Метод определения витамина PP в премиксах/С. И. Войтенко, О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.145-148
4.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
5.

Малашко В. В. Биология жвачных животных/В. В. Малашко ; рец.: А. Ф. Трофимов, П. А. Красочко Ч. 2. - 2013
6.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
7.

Кошак Ж. В. Содержание витаминов в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина, О. Н. Якута // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.313-315
8.

Холод В. М. Клиническая биохимия с эндокринологией/В. М. Хохлов, А. П. Курдеко, В. П. Баран. - 2021
9.

Кубышин В. Л. Гликемическая оценка некоторых моносахаров, полиолов и никотинамида в условиях инсулиновой недостаточности/В. Л. Кубышин, В. В. Садовничий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.266-269
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси