На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (43)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО-САЛЬНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Бальников А. А. Резервы увеличения производства постной свинины/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.75-80
2.

Бальников А. А. Сочетаемость свиноматок новых генотипов с хряками специализированных пород зарубежной селекции/А. А. Бальников. - 2015
3.

Баньковская И.Б. Особенности формирования мясо-сальных качеств у свиней разных генотипов/И. Б. Баньковская, Т. М. Рак // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.47-48
4.

Герасимов В.И. Сочетаемость пород при трехпородном скрещивании свиней/В. И. Герасимов, Е. В. Пронь // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.94-97
5.

Горбач И.В. Эффективность использования кормов из отходов животноводства в кормлении молодняка свиней/И. В. Горбач. - 2003
6.

Гурьянов А. М. Оптимизация уровня белково-витаминно-минеральных добавок в рационах молодняка свиней/А. М. Гурьянов, В. А. Кокорев, А. В. Борин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 4(23).-С.29-37
7.

Дойлидов В. А. Изменение содержания мяса и сала в тушах чистопородного и помесного молодняка свиней в зависимости от его предубойной массы/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.43-50
8.

Закономерности формирования в онтогенезе откормочных и мясосальных признаков у свиней разного направления продуктивности/В. А. Медведев [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.82-83
9.

Качественные показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней при разных технологиях содержания/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.151-155
10.

Кропивка С.Й. Вiдгодiвельнi i мяснi якостi свиней при згодовуваннi кормових бобiв/С. Й. Кропивка. - 2000
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси