Поисковый запрос: (<.>K=МОРСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в индустрии напитков/Л. А. Сарафанова. - 2007
|
>2.
| Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
|
>3.
| Глекова С. О. Разработка малоотходной технологии переработки ягод клюквы/С. О. Глекова, И. Б. Развязная // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.466
|
>4.
| Плодово-ягодное и дикорастущее растительное сырье в производстве безалкагольных напитков // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.9-10
|
>5.
| Похлебкин В. Питие мое.../Похлебкин В. // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.47-48
|
>6.
| Новые стандарты на консервы // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.58
|
>7.
| Исследование влияния натуральных антиокислителей на стабильность полуфабрикатов и ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.24-25
|
>8.
| Технологические приемы стабилизации полуфабрикатов ликероводочного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.22-23
|
>9.
| Моргунова Е. М. Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочных изделий/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.30-38
|
>10.
| Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.14-16
|
|
|