На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (159)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Малей В. В. Подходы к выделению умеренных фагов мезофильных молочнокислых бактерий/В. В. Малей, Т. В. Чаевская // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.11-12
2.

Производство и пути повышения качества творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 5.-С.7-8
3.

Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
4.

Шингарева Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.57-61
5.

Kunath H. Mikrobiologie der Milch. Milchwirtschaftliche. Mikrobiologie und mikrobiologische. Untersuchungstechnik/H. Kunath. - 1979
6.

Применение объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.22-24
7.

Усовершенствованная технология силосования различных злаковых и бобовых культур с использованием биологических и химических консервантов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2007
8.

Шуляк Т. Л. Устойчивость к пенициллину заквасочной мирофлоры, используемой при производстве ферментированных молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Алексеенко // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.112-114
9.

Попеня М. Продукт будет как сказка, была бы только закваска/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.11-12
10.

Соляник Т. В. Микробиология молока и молочных продуктов/Т. В. Соляник, С. А. Костюкевич ; рец.: А. А. Гласкович, Н. М. Былицкий. - 2007
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси