Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 457
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Коев Г. В. Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов/Г. В. Коев, Е. Д. Бурец, А. А. Карташев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.38-41
|
>2.
| Римарева Л. В. Разработка новых пищевых биокорректоров с защитно-профилактическими свойствами на основе пробиотических культур/Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Кускова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.217-220
|
>3.
| Черненок Ю. Н. Использование пробиотиков при выращивании свиней на откорме/Ю. Н. Черненок, Л. Н. Гамко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.244-246
|
>4.
| Карташев А. А. Консервирование творога методом лиофилизации/А. А. Карташев, Е. Д. Бурец, Г. В. Коев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.98-100
|
>5.
| Барейко А. А. Лактококки из самоквасных молочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.106-111
|
>6.
| Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
|
>7.
| Зайцева А. Л. Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов/А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.476-477
|
>8.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
|
>9.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
|
>10.
| Вишняков М. И. Влияние молочной сыворотки, обогащенной молочнокислыми бактериями, на рост и развитие молодняка свиней/М. И. Вишняков, Д. А. Усвяцова, В. Г. Епифанов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.125-128
|
>11.
| Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
|
>12.
| Петрушеня Н. И. Новый биологический консервант/Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.487
|
>13.
| Михалюк А. Н. Влияние кукурузного силоса, приготовленного с применением биоконсерванта "Лаксил-М" на молочную продуктивность и качество молока в УО СПК «Путришки» Гродненского района/А. Н. Михалюк, В. Ф. Ковалевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.227-228
|
>14.
| Борунова С. Б. Анализ выживаемости термофильных молочнокислых микроорганизмов при замораживании/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.273-274
|
>15.
| Объедков К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.313-314
|
>16.
| Морозов П. Фидтек - технологии здорового и питательного силоса/П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 8.-С.44-46
|
>17.
| Давидюк Д. Выбираем биологический консервант/Д. Давидюк, О. Ганущенко, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 5.-С.46-47
|
>18.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>19.
| Лебеденко Т. Е. Использование хмелевых экстрактов для стабилизации качества и повышения эффективности концентрированной молочнокислой закваски/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178-179
|
>20.
| Юкало В. Г. Модельная система для определения биоактивных пептидов при протеолизе белков молока/В. Г. Юкало, Л. А. Сторож, К. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.234
|
|
|