Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 457
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яхновец Ж.А. Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас/Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров, И. А. Коваленко // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.11-13
|
>2.
| Юкало В. Г. Модельная система для определения биоактивных пептидов при протеолизе белков молока/В. Г. Юкало, Л. А. Сторож, К. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.234
|
>3.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>4.
| Эффективность использования консерванта Биоплант-оптима при заготовке силосованных кормов/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.209-216
|
>5.
| Щетко В. А. Выделение молочнокислых бактерий, перспективных для пищевой промышленности, с целью последующей их идентификации/В. А. Щетко, В. Ю. Фещенко // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.42-48
|
>6.
| Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. К. Загдай // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.67-71
|
>7.
| Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.45-50
|
>8.
| Шуляк Т. Л. Обогащение кефира пробиотическими культурами ацидофильной палочки/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.19-23
|
>9.
| Шуляк T. Л. Исследование влияния заквасочной микрофлоры на показатели качества низколактозных кисломолочных продуктов/T. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.538-546
|
>10.
| Шукшина М. А. Сиквенс-типирование Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophillus на основании 3 генов домашнего хозяйства/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк, М. О. Радиончик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.107-114
|
>11.
| Шукшина М. А. Конструирование праймеров для идентификации и сиквенс-типирования бактерий Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophilus/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.264-265
|
>12.
| Шишкова В. Сравнительная товароведная характеристика кисломолочных продуктов. Качество и безопасность/В. Шишкова. - [2015]
|
>13.
| Шингарева Т. Влияние качества сырья при производстве сыра/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.42-44
|
>14.
| Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
|
>15.
| Шингарева Т. И. Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.3-12
|
>16.
| Шингарева Т. И. Влияние заквасок разного состава и свойств на показатели творога/Т. И. Шингарева, Н. А. Павлистова, С. В. Красоцкий // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.329-340
|
>17.
| Шейко И. П. "Зеленая жатва" строго по расписанию/И. Шейко, А. Зиновенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.55-57
|
>18.
| Шамсуддин Л. А. Микробный статус кишечника свиней на доращивании и откорме при использовании подкислителя на основе органических кислот/Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 1(28).-С.15-18
|
>19.
| Шалухов Ю. Э. Новое в приготовлении заварного хлеба на заквасках/Ю. Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.35
|
>20.
| Что мы знаем о колбасе? // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.13-14
|
|
|