На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАЦЕРАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Пиуновский И.И. Интенсификация сушки скошенной травы с использованием новых физических методов/И.И. Пиуновский, С.К. Журиба // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.18-25
2.

Мямин В.Е. Генетическая регуляция патогенности и вирулентности возбудителя "черной ножки" картофеля Erwinia carotovora subsp. atroseptica/В.Е. Мямин. - 2004
3.

Змушко А. А. Адаптация методики окрашивания тканей яблони в целях цитологического изучения генетической изменчивости клоновых подвоев/А. А. Змушко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.138-145
4.

Михайлова Р. В. Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии/Р. В. Михайлова ; рец.: А. И. Зинченко, В. Г. Бабицкая. - 2007
5.

Aghabozorgy S. Maceration of potato tuber tissue Erwinia atroseptica mutants/S. Aghabozorgy, A. N. Evtushenkov // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.7-13
6.

"Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси", международная молодежная научно-практическая конференция(5;2011;Пинск). Материалы V международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси"/Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество Ч. 3. - 2011
7.

Прищепа Л. И. Возможности использования грибов для оптимизации процессов росяной мочки льна/Л. И. Прищепа, Н. Н. Степанова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.335-336
8.

Применение вибромацерации при получении виноматериалов/В. Ш. Микаилов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.119-120
9.

Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
10.

Использование композиционного препарата Мацерин для оптимизации росяной мочки льна/И. А. Голуб [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 4.-С.54-58
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси