На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Антонович А. М. Рубцовое пищеварение и расщепляемость протеина высокобелковых кормов в рубце в зависимости от способа обработки/А. М. Антонович, Г. В. Бесараб // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.118-120
2.

Балансирование рационов бычков при бардяном откорме/В. А. Люндышев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.172-179
3.

Влияние рационов с различными уровнями углеводов на показатели рубцового пищеварения бычков/А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.40-44
4.

Воробьева С.В. Физиологическое обоснование потребления сухого вещества рационов крупным рогатым скотом в зависимости от содержания структурных углеводов в кормах/С.В. Воробьева. - 2003
5.

Гурский В. Г. Влияние различных норм ввода сухого свекловичного жома на показатели рубцового пищеварения дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.83-89
6.

Гурский В. Г. Зоотехническая и экономическая эффективность использования сухого свекловичного жома для высокопродуктивных коров/В. Г. Гурский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.120-122
7.

Жогальский А. Н. Хроматографический анализ летучих жирных кислот в сыре/А. Н. Жогальский, А. М. Мурачев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.33
8.

Ковалевская Ю. Ю. Пищеварение в рубце и использование питательных веществ бычками при скармливании рационов с разным качеством протеина/Ю. Ю. Ковалевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.85-94
9.

Кравчик Е. Г. Влияние сапропеля на сохранность питательных веществ сырого кукурузного корма/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.141-149
10.

Кравчик Е. Г. Использование дойными коровами нутриентов рациона, содержащего смесь сырого кукурузного корма с сапропелем/Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.149-155
11.

Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
12.

Люцко Т.В. Качество кукурузного силоса при использовании минеральных препаратов/Т. В. Люцко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.193-194
13.

Марфалагiчныя i бiяхiмiчныя асаблiвасцi функцыянавання слiзiстай абалонкi рубца кapоу/Г. А. Тумiлович [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 40:Ветеринария.-С.221-234
14.

Мельник И. Анализ качества коньяков украинских и французских производителей/И. Мельник, О. Тринкаль // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.81
15.

Моторная функция рубца и уровень ЛЖК у коров по фазам репродуктивного цикла/Е. В. Душкин [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.108-109
16.

Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
17.

Сучкова И.В. Биохимические показатели крови бычков на откорме, получавших в составе рациона каталит/И.В. Сучкова, С.А. Костюкевич // Ученые записки, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.211-212
18.

Сучкова И.В. Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота при скармливании оксигумата натрия/И.В. Сучкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.283-286
19.

Теслюк М.И. Особенности метаболизма в рубце и состояние желудочно-кишечного тракта овец при кормлении полноингредиентными кормосмесями различной физической формы и структуры/М.И. Теслюк; Министерство сельского хозяйства СССР. Львовский зооветеринарный институт. Научно-исследовательский институт земледелия и животноводства в западных районах УССР. - 1978
20.

Тумiловiч Г. А. Марфалагiчная характарыстыка дэструктыуных змяненняу слiзiстай абалонкi рубца пры вострай форме ацыдозу у кароу/Г. А. Тумiловiч // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 4(31).-С.58-63
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси