Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
|
>2.
| Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства. 3000 рецептовъ, проверѣнныхъ практикою/сост. П. Ф. Симоненко Ч. 1: Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки: Ч. 2 О фальсификаціи питательныхъ продуктовъ. Отдѣлы: гигіэническій, врачебный, косметическій, парфюмерный и обще-хозяственный. - 1991
|
>3.
| Литвина И. И. Три пользы/И. И. Литвина ; рец. Г. Г. Демирчоглян. - 1992
|
>4.
| Руководство по возделыванию кукурузы на зерно/Российская академия сельскохозяйственных наук ГНУ ВНИИОЗ. - 2003
|
>5.
| Демидов Н.В. Свиньи: породы, разведение, содержание, уход/Н. В. Демидов. - 2004
|
>6.
| Федорчук П.М. Выращивание брюквы (калеги) - опыт тобольского агронома/П. М. Федорчук ; рец.: В. А. Габрусь, В. В. Кенцлер. - 2004
|
>7.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>8.
| Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
|
>9.
| Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
|
>10.
| Курганская Н. В. Томат/Н. В. Курганская, Л. И. Романова ; рец. В. Н. Лукьянец. - 2006
|
>11.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
>12.
| Синдеев Ю. Г. Переработка молока, мяса и субпродуктов/Ю. Г. Синдеев. - 2007
|
>13.
| Смагин А. М. Проектирование объектов общественного питания/А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов. - 2007
|
>14.
| Организационно-экономические основы развития и поддержки личных подсобных хозяйств граждан/Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - 2007
|
>15.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2007
|
>16.
| О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов/Д. А. Сафронова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.265-267
|
>17.
| Справочник работника общественного питания/В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; сост. : В. Ф. Ерофеенко [и др.]. - 2007
|
>18.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>19.
| Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
|
>20.
| Санитарные требования к производству мясных полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.22-24
|
|
|