На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (123)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
2.

Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства. 3000 рецептовъ, проверѣнныхъ практикою/сост. П. Ф. Симоненко Ч. 1: Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки: Ч. 2 О фальсификаціи питательныхъ продуктовъ. Отдѣлы: гигіэническій, врачебный, косметическій, парфюмерный и обще-хозяственный. - 1991
3.

Литвина И. И. Три пользы/И. И. Литвина ; рец. Г. Г. Демирчоглян. - 1992
4.

Руководство по возделыванию кукурузы на зерно/Российская академия сельскохозяйственных наук ГНУ ВНИИОЗ. - 2003
5.

Демидов Н.В. Свиньи: породы, разведение, содержание, уход/Н. В. Демидов. - 2004
6.

Федорчук П.М. Выращивание брюквы (калеги) - опыт тобольского агронома/П. М. Федорчук ; рец.: В. А. Габрусь, В. В. Кенцлер. - 2004
7.

Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
8.

Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
9.

Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
10.

Курганская Н. В. Томат/Н. В. Курганская, Л. И. Романова ; рец. В. Н. Лукьянец. - 2006
11.

Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
12.

Синдеев Ю. Г. Переработка молока, мяса и субпродуктов/Ю. Г. Синдеев. - 2007
13.

Смагин А. М. Проектирование объектов общественного питания/А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; сост.: А. М. Смагин, И. М. Кирик, Д. А. Смагин ; рец. Г. И. Белохвостов. - 2007
14.

Организационно-экономические основы развития и поддержки личных подсобных хозяйств граждан/Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - 2007
15.

Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2007
16.

О разработке технологии консервирования обеденных блюд в таре из полимерных комбинированных материалов/Д. А. Сафронова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.265-267
17.

Справочник работника общественного питания/В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; сост. : В. Ф. Ерофеенко [и др.]. - 2007
18.

Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
19.

Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
20.

Санитарные требования к производству мясных полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.22-24
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси