Поисковый запрос: (<.>K=КРАСНЫЕ ВИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Методы определения подлинности красных виноградных вин/М. В. Матюнина [и др.] // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.36-43
|
>2.
| Лойко Е. Нужны нам вина разные: и белые, и красные/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2005,N N5.-С.10-11
|
>3.
| Маркосов В. А. Биохимия, технология и медико-биологические особенности красных вин/В. А. Маркосов, Н. М. Агеева. - 2008
|
>4.
| Ферментация от "кутюр" // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 5.-С.5-6
|
>5.
| Черней М. Ф. Биологически активные вещества в молдавских красных виноградных винах/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.288-294
|
>6.
| Черней М. Ф. Определение мономерных полифенолов в красных сухих винах методом высоко-эффективной жидкостной хроматографии (HPLC)/М. Ф. Черней // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.294-299
|
>7.
| Применение дубовых чипс и экстракта инактивированных дрожжей в ускоренном старении красных вин/Н. Стоянов [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.210-215
|
>8.
| Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2011
|
>9.
| Мойсюк В. Искусство виноделия/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 11.-С.39-41
|
>10.
| Бабенкова М. А. Сорт винограда и способ обработки мезги, как факторы, влияющие на химический состав красных специальных вин/М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.28-30
|
|
|