Поисковый запрос: (<.>K=КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Айдынов З.П. Сезонная компонента тренда деятельности предприятия/З.П. Айдынов // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Минск, 2003. т.Ч.1:Модели и методы анализа и прогнозирования экономических систем, предприятий и комплексов.-С.51-54
|
>2.
| Пардабекова Н.О. Моделирование оптимальной системы межотраслевого обмена сельского хозяйства с перерабатывающей промышленностью/Н.О. Пардабекова // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Минск, 2003. т.Ч.1:Модели и методы анализа и прогнозирования экономических систем, предприятий и комплексов.-С.90-94
|
>3.
| Tracey-White J.D. Wholesale markets. Planning and design manual/J. D. Tracey-White. - 1991
|
>4.
| Environmental and social standards, certification and labelling for cash crops/сост.: C. Dankers, P. Liu. - 2003
|
>5.
| Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual/Joint FAO/WHO Food Standards Programme. - 2005
|
>6.
| Weld L. D. H. The marketing of farm products/L. D. H. Weld. - 1921
|
>7.
| Левкович О. А. Бухгалтерский учет/О. А. Левкович, И. Н. Бурцева ; рец. Д. А. Панков. - 2006
|
>8.
| Субоч Ф. И. Конкурентные преимущества молочнопродуктового подкомплекса в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности/Ф. И. Субоч, В. Б. Дулинский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.300-314
|
>9.
| Пашкова Е. С. Маркировка товара как составная часть сбытовой политики предприятия/Е. С. Пашкова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.90-92
|
>10.
| Контрольно-измерительные приборы и оборудование для предприятий пищевой промышленности и АПК/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
|
|