На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Труды белорусских ученых-аграриев- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОКТЕЙЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
605391

    Бортник, О. И.
    Виски [] / О. И. Бортник. - Минск : Харвест, 2013. - 47 с. : цв.ил. - (Книга в подарок). - ISBN 978-985-18-1325-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КОКТЕЙЛИ -- НАПИТКИ -- РЕЦЕПТУРА -- ВКУС -- АРОМАТ -- ЗАПАХ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Аннотация: В настоящем издании ценители виски найдут описание технологии производства напитка, его типы, историю возникновения той или иной марки, ее специфические особенности. Кроме того, в книге приведены рецепты приготовления коктейлей на основе виски.

Экземпляры всего: 1
ОКД/663/605391 (1)
Свободны: ОКД/663/605391 (1)
Найти похожие

2.
591496

    Бортник, О. И.
    Все алкогольные напитки и коктейли мира [] : справочное издание / О. И. Бортник. - Минск : Харвест, 2008. - 239 с. - ISBN 978-985-16-4743-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- КОКТЕЙЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- СТРАНЫ МИРА

Экземпляры всего: 1
ОКД/663/591496 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (8 ; 2012 ; Могилев)

    Бурак, Л. Ч.
    Новые сокосодержащие коктейли и морсы из бузины [] / Л. Ч. Бурак, Д. М. Суздалева, А. С. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, 26-27 апреля 2012 года, Могилев : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2012. - Ч. 1. - С. 28 . - ISBN Могилев. - ISBN 978-985-6979-35-7


Доп.точки доступа:
Суздалева, Д. М.; Кондратенко, А. С.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8 ; 2012 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611575 (1)
Свободны: ОКД/664/611575 (1)

Найти похожие

4.
612709

    Гофф, Г. Д.
    Мороженое = Ice cream : перевод с англ. яз. 7-го издания (2013 г. ) / Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Профессия, 2016. - 537 с. : цв. ил., рис. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 534-537. - ISBN 978-5-904757-90-8. - ISBN 978-1-4614-6096-1 : Б. ц.
    Содержание:
ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО . - С .18-19
Изменения в отрасли . - С .19-21
Тенденции в области производства и потребления мороженого . - С .21-28
Краткий исторический очерк . - С .28-36
Краткие сведения о составе и производстве мороженого . - С .36-39
СОСТАВ И РЕЦЕПТУРЫ МОРОЖЕНОГО . - С .40-41
Промышленно выпускаемые замороженные десерты . - С .41
Мороженое и родственные ему продукты . - С .41-52
Примеры некоторых изделий . - С .52-53
Ферментированные продукты . - С .53-54
Шербеты и родственные им изделия . - С .54
Десерты типа замороженного фруктового сока . - С .54-55
Инновационные изделия . - С .55
Коктейли и напитки . - С .55-56
Особенности состава смесей для мороженого . - С .56-58
Энергетическая ценность и питательные вещества . - С .58-59
Энергетическая ценность (калорийность) мороженого . - С .59-61
Содержание белка . - С .61-63
Содержание жира . - С .63-64
Содержание углеводов . - С .64-65
Содержание минеральных веществ . - С .65-66
Содержание витаминов . - С .66
Ощущение во рту и усвояемость . - С .66
Сбалансированность смеси для мороженого . - С .66-67
Информация на этикетке о пищевой ценности и составе мороженого . - С .67-73
ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕСИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО . - С .74
Состав молока . - С .74-80
Жировые ингредиенты . - С .80-81
Молочный жир . - С .81-84
Немолочные жиры . - С .84-87
Заменители жира . - С .88-91
Белковые ингредиенты (источники СОМО) . - С .92
Концентрированное молоко . - С .92-93
Сухое молоко (цельное и обезжиренное) . - С .93-94
Сывороточные продукты . - С .94-95
Смеси разных видов сухих молочных продуктов . - С .96
Прочие белковые ингредиенты . - С .96-97
Белковые ингредиенты немолочного происхождения . - С .97
Источники воды . - С .98
Питьевая вода . - С .98
Молоко (цельное и обезжиренное) и пахта . - С .98-99
Подслащивающие вещества . - С .99
Сахар-песок и сахарные сиропы . - С .99-101
Кукурузные подсластители . - С .101-104
Кленовый и коричневый сахар . - С .104
Мед . - С .104
Сахарные спирты . - С .105-106
Высокоинтенсивные подсластители . - С .107-109
Стабилизаторы . - С .109-111
Характеристики отдельных стабилизаторов . - С .111-115
Белки, структурирующие лед . - С .115
Моноэфиры пропиленгликоля . - С .115-116
Эмульгаторы . - С .116-117
Свойства некоторых эмульгирующих ингредиентов . - С .117-121
Минеральные соли . - С .121
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ И КРАСЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ . - С .126-131
Ваниль . - С .131
Натуральный ванильный аромат . - С .131-133
Стабильность качества ванили . - С .133
Искусственный ванильный ароматизатор . - С .133-134
Ванильное мороженое . - С .134
Шоколад и какао-продукты . - С .135-136
Переработка какао-бобов . - С .136-138
Шоколадное мороженое . - С .138-141
Приготовление шоколадного сиропа . - С .141-142
Шоколадные кондитерские изделия . - С .142
Вкусоароматические ингредиенты . - С .142-144
Цвет замороженных десертов . - С .144-145
Мороженое с твердыми включениями . - С .145
Мороженое с фруктами . - С .145-150
Отдельные виды плодово-ягодного сырья . - С .150-154
Орехи . - С .154-155
Замороженные десерты с включением мучных кондитерских изделий . - С .155-156
Мороженое с кусочками конфет . - С .156
Декоративные элементы . - С .156-157
Мороженое с комбинированными вкусами и ароматами . - С .157-160
Дефекты замороженных десертов из-за ошибок при ароматизации . - С .160-161
ПЕРЕРАБОТКА И СВОЙСТВА СМЕСЕЙ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО . - С .162
Приготовление смеси . - С .162
Смешивание ингредиентов . - С .163-167
Пастеризация . - С .167-177
Гомогенизация . - С .177-183
Созревание смесей . - С .183-184
Фасование смесей для реализации . - С .184
Ароматизация смесей для мороженого . - С .184-185
Физические свойства смесей для мороженого . - С .185-186
Стабильность смеси . - С .186-187
Плотность . - С .187
Кислотность . - С .188
Вязкость . - С .188-190
Межфазные характеристики . - С .190-193
Криоскопическая температура смеси . - С .193
Удельная теплоемкость . - С .193-195
Дефекты мороженого, обусловленные составом смеси . - С .196-200
РАСЧЕТ СМЕСЕЙ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО . - С .202
Применение компьютеров для расчетов состава смесей . - С .202-203
Наиболее часто используемые методы расчета . - С .203-204
Нормализация молока и сливок . - С .204
Метод баланса по массе . - С .204-205
Метод квадрата Пирсона для расчетов нормализации сливок и других молочных продуктов . - С .205-206
Расчеты рецептур смесей . - С .206-207
Что необходимо знать для расчетов смеси . - С .207-208
Простые смеси . - С .208-209
Сложные смеси . - С .209-213
Вывод уравнений для расчетов смеси методом "точки сыворотки" . - С .213-214
Расчет смесей методом точки сыворотки . - С .214-225
Повторная нормализация смесей для мороженого . - С .225-226
Расчеты снижения точки замерзания . - С .226-228
Снижение криоскопической температуры смеси . - С .228-230
Кривые замораживания . - С .230-231
Расчеты взбитости . - С .231-233
Определение взбитости по объему (без твердых включений) . - С .234
Определение взбитости по объему (с твердыми включениями) . - С .234-235
Определение взбитости в упаковке по массе (без твердых включений) . - С .235-236
Определение плотности смеси . - С .236-237
Определение требуемой массы расфасованного мороженого без твердых включений . - С .237
Определение требуемой массы расфасованного мороженого с включениями . - С .237-238
ФРИЗЕРОВАНИЕ И ЗАКАЛИВАНИЕ МОРОЖЕНОГО . - С .240
Основные стадии фризерования . - С .240-242
Типы фризеров . - С .242-243
Фризер непрерывного действия . - С .243-249
Эксплуатация фризера непрерывного действия . - С .249-250
Контрольно-измерительное оборудование фризера . - С .251-253
Промышленные фризеры . - С .254-255
Санитарно-гигиенические требования к конструкции фризеров для мороженого . - С .255-257
Запуск и остановка фризера непрерывного действия . - С .257-259
Выгрузка из фризера и перекачивание мороженого . - С .259
Устройства непрерывной подачи ингредиентов . - С .259-260
Фризер периодического действия . - С .260-263
Эксплуатация фризеров периодического действия . - С .263-267
Фасование мороженого из фризера периодического действия . - С .267
Прочие виды фризеров . - С .267
Изделия, получаемые криогенным замораживанием . - С .267-268
Скребковые устройства . - С .268-269
Изделия длительного хранения для домашнего производства замороженных десертов . - С .269
Охлаждение . - С .269
Основные принципы охлаждения . - С .270-272
Типы хладагентов . - С .272-273
Первичные хладагенты . - С .273-275
Вторичные хладагенты . - С .276
Холодная вода . - С .276
Рассол . - С .276-278
Гликоль . - С .278
Комбинированное охлаждение . - С .278
Механическое охлаждение . - С .278-279
Технологические принципы . - С .279-283
Испарительные системы . - С .283-284
Прямое охлаждение . - С .284
Затопленная система . - С .284
Способы размораживания . - С .284-285
Компрессоры . - С .285-287
Конденсаторы . - С .288-290
Меры предосторожности . - С .290-292
Многоступенчатые системы охлаждения . - С .292-293
Расчет тепловой нагрузки холодильного оборудования . - С .293-297
МЯГКИЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ . - С .299-300
Состав смесей для мягких замороженных десертов . - С .299-304
Фризеры для изготовления мягкого мороженого и молочных коктейлей . - С .304-309
Мойка и дезинфекция фризеров для мягкого мороженого . - С .309-311
Фризер с возможностью термической инактивации микроорганизмов . - С .311-312
Комбинированные виды мягкого мороженого . - С .312
ПОРЦИОННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ РАЗЛИЧНОЙ ФОРМЫ И ТОРТЫ-МОРОЖЕНОЕ . - С .313-316
Стаканчики, рожки и брикеты . - С .316-319
Формованные изделия . - С .319-328
Изделия из пищевого льда и сливочной помадки (фаджа) на палочке . - С .328
Глазирование . - С .329
Шоколадная глазурь . - С .329-330
Глазирование мороженого . - С .330-332
Экструзионные изделия . - С .332-338
Торты-мороженое и аналогичные изделия, нарезаемые на порции . - С .339-342
УПАКОВЫВАНИЕ, ЗАКАЛИВАНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА МОРОЖЕНОГО . - С .343
Выбор упаковки . - С .343-345
Фасование и упаковывание . - С .345
Упаковка для реализации вразвес . - С .346-348
Фасование в потребительскую тару для семейного потребления . - С .348-351
Экономичность упаковочных операций . - С .351-354
Процесс закаливания . - С .354-355
Изменения при закаливании . - С .355-357
Продолжительность закаливания . - С .357-359
Виды закалочного оборудования . - С .360-362
Меры предосторожности при закаливании и холодильном хранении . - С .362-364
Погрузочно-разгрузочные работы, хранение и транспортировка . - С .364-367
Системы сбыта . - С .367-368
Транспортировка с сухим льдом . - С .368-369
СТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО . - С .370-374
Микроструктурные элементы . - С .374
Сывороточная фаза . - С .374-378
Кристаллы льда . - С .378-383
Дестабилизация жировых эмульсий . - С .383-393
Пузырьки воздуха . - С .394-397
Фазовое поведение гидроколлоидов . - С .397-401
Влияние структуры на физические свойства . - С .401
Температуропроводность . - С .401-403
Таяние мороженого . - С .404-406
Реологические и механические свойства . - С .406-407
Измерения с помощью пенетрометра . - С .407-408
Тесты с помощью метода вынужденных периодических колебаний . - С .408-410
СРОК ГОДНОСТИ . - С .416
Хранение и реализация мороженого . - С .416-417
Определение окончания срока годности . - С .417-420
Рекристаллизация льда . - С .420-421
Механизмы повторной кристаллизации . - С .421-428
Влияние условий производства и хранения на рекристаллизацию льда . - С .428-430
Влияние состава мороженого на рекристаллизацию льда . - С .430-433
Укрупнение пузырьков воздуха . - С .434-437
Усадка мороженого . - С .437-439
Кристаллизация лактозы и песчанистость мороженого . - С .439-441
Резиноподобность . - С .441-442
Вкус и аромат . - С .442
МОЙКА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ . - С .446-448
Планирование безопасности пищевых продуктов . - С .448-451
Микробиологическое качество и безопасность . - С .451
Нормативные микробиологические показатели . - С .451-453
Случаи контаминации мороженого патогенными микроорганизмами . - С .453-456
Производственные условия . - С .456-459
Случаи отзыва продукции . - С .459
Процедуры мойки . - С .459-461
Функции моющих средств на молокоперерабатывающем предприятии . - С .461-462
Важнейшие компоненты моющих средств и их функции . - С .462-463
Способы мойки . - С .463-467
Способы дезинфекции . - С .467-469
Управление дезинфекцией оборудования и процедуры контроля . - С .469
Гигиеничная среда . - С .469-470
Специалисты по санитарии и гигиене . - С .470-471
МЕТОДЫ АНАЛИЗА ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ . - С .473-474
Химические анализы . - С .474
Содержание жира . - С .474-476
Определение белка . - С .476
Определение содержания влаги и сухих веществ . - С .476-477
Определение лактозы и минеральных веществ . - С .477
Инструментальные методы определения компонентов . - С .477-478
Определение кислотности . - С .478-479
Прочие определения химических веществ . - С .479-480
Микробиологические исследования . - С .480
Пробоотбор при проведении микробиологических исследований . - С .480-481
Методы микробиологических исследований . - С .481-484
Физические методы . - С .484
Распределение размеров жировых шариков в смеси для мороженого . - С .484-486
Криоскопическая температура смеси . - С .486
Вязкость смесей для мороженого . - С .486-488
Плотность смеси для мороженого . - С .488
Количество белка, адсорбированного на жировых шариках в смеси . - С .488-489
Разделение фаз в смеси . - С .489
Взбитость и объем мороженого . - С .489-490
Твердость мороженого . - С .490
Дестабилизация жира в мороженом . - С .490-493
Таяние мороженого . - С .493-495
Распределение кристаллов льда и размеров воздушных пузырьков . - С .495-496
Методы органолептического анализа . - С .496-500
Некоторые аспекты эффективности органолептической оценки замороженных десертов . - С .501-503
Методы органолептического анализа . - С .503-506
Балльная система ADSA и обнаружение дефектов качества . - С .506-511
НЕКОТОРЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ . - С .514
Рецептуры легких, маложирных и обезжиренных замороженных десертов . - С .514-516
Ароматизация маложирных и обезжиренных замороженных десертов . - С .516-518
Рецептуры без добавления сахара и "без сахара" . - С .518-519
Безлактозное мороженое и изделия с пониженным содержанием лактозы . - С .519-520
Джелато . - С .520-521
Замороженный йогурт . - С .521-523
Шербет . - С .523-524
Состав шербета . - С .524-527
Дефекты шербетов . - С .527-528
Пищевой лед . - С .528-530
Сорбет . - С .530
Немолочные замороженные десерты . - С .531-532
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- КОМПОНЕНТЫ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗАКАЛИВАНИЕ -- ФРИЗЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВКА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- САНИТАРИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТРУКТУРА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Предлагаемая книга представляет собой наиболее полное авторитетное издание, обобщающее мировой опыт разработки и производства мороженого и замороженных десертов. Содержит информацию о новых технологиях, ингредиентах, оборудовании, об упаковке и хранении, о структуре мороженого и сроках годности.


Доп.точки доступа:
Гартел, Р. У.; Творогова, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/612709 (1)
Свободны: ОКД/664/612709 (1)
Найти похожие

5.
591219

    Гусев, И. Е.
    Коньяк, виски, текила, абсент... [] / И. Е. Гусев ; сост. И. Е. Гусев. - Москва : АСТ ; Минск : Харвест, 2008. - 319 с. : табл., рис. - ISBN 978-5-17-030804-0. - ISBN 978-985-13-3605-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОКТЕЙЛИ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ
Аннотация: Представлены как широко известные спиртные напитки, такие как коньяк, бренди, ром, виски, так и достаточно экзотические - текила, мескаль, пульке, арак, саке, абсент; на их основе предложены различные коктейли. Описаны история появления каждого напитка, технология приготовления, даны сведения о производителях.


Доп.точки доступа:
Гусев, И. Е. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/591219 (1)
Свободны: ОКД/663/591219 (1)
Найти похожие

6.
Шифр: Ж000727121205/2016/4
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2016г. № 4
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Великдань, Н. "Делаем все для улучшения качества жизни на селе" / Н. Великдань. - С.2-4
СОБЫТИЕ
Соболь, Н. VIV Russia 2017: большой совет с экспонентами и прессой / Н. Соболь. - С.7
ПТИЦЕВОДСТВО
Волик, В. Мясо-костная мука - по новой технологии / В. Волик [и др.]. - С.9-10
Другие авторы: Зиновьев С., Исмаилова Д., Ерохина О.
Шастак, Е. Стирая границы: Натуфос Е эффективнее протеаз / Е. Шастак. - С.12-13
Ройтер, Я. Мясо цесарки: акцент на вкусовые качества / Я. Ройтер [и др.]. - С.14
Другие авторы: Шашина Г., Дегтярева Т., Лесик О.
Коноплева, А. Осеменение кур в клеточных батареях / А. Коноплева, Т. Трохолис, А. Андреева. - С.15
СВИНОВОДСТВО
Рейтинг крупнейших производителей свинины в РФ по итогам 2015 г. - С.16
Лемиш, А. Лечим подобное подобным / А. Лемиш, А. Круглевская, Н. Лемиш. - С.19-21
Вернер, А. Больше поросят с BioPlus YC / А. Вернер. - С.23-24
Бауэнс, С. Lumance эффективнее антибиотиков / С. Бауэнс. - С.26-27
Спиридонов, С. Дезинфектант: выбираем лучшее / С. Спиридонов. - С.29-30
ВЕТЕРИНАРИЯ
Гринченко, Д. Лечение актиномикозов прополисом / Д. Гринченко, И. Белоконов. - С.33
Зимин, К. Пробиотик Моноспорин для гуморального иммунитета / К. Зимин. - С.35
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Абрамова, Н. Генеалогическая структура айрширского скота / Н. Абрамова, Г. Власова, Л. Богорадова. - С.37-43
Касперский, К. Опыт доказал: ВИРОЦИД заслуживает доверия / К. Касперский. - С.45
Иванов, А. Зри в кориум! / А. Иванов. - С.46-47
Горюнова, Т. Коктейли от "Капитал-ПРОК" помогут при диарее / Т. Горюнова. - С.49
КОРМА
Кумарин, В. "Коровья радость" Солвиталь / В. Кумарин. - С.50-51
Горячев, И. Минералы для бычков / И. Горячев, Т. Шаура. - С.53-56
Келлер, С. Хелатные микроэлементы МИНТРЕКС в кормлении индеек / С. Келлер, Р. Тимошенко. - С.58-59
Пищевые ароматизаторы Del'Ar для кормов: одобрено на практике. - С.60-61
Лаптев, Г. Быстрый старт - залог успешного силосования / Г. Лаптев [и др.]. - С.65
Другие авторы: Новикова Н., Биконя С., Грудинина Т.
Гаринова, Т. Покупать или производить корма? / Т. Гаринова, А. Жабров. - С.66-67
ВЫСТАВКИ
Прокопенко, Е. "АгроФарм-2016": первая выставка года / Е. Прокопенко. - С.68-71
Все о зерне и не только. - С.72-74
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Семинар "Роботизированное доение в России". - С.76-77
Соболь, Н. "Одобрено DLG" - европейский знак качества / Н. Соболь. - С.78-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж000727121205/2017/2
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2017г. № 2
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Чмырев, М. "АПК - локомотив развития экономики края" [перспективы развития Алтайского края] / М. Чмырев. - С.2-5
ПТИЦЕВОДСТВО
Юрченко, О. Отечественные породы и популяции кур / О. Юрченко [и др.]. - С.7-9
Другие авторы: Макарова А., Карпухина И., Вахрамеев А.
Гавриленко, И. Облепиха и женьшень в рационах несушек / И. Гавриленко. - С.11
Горковенко, Л. Травяной компонент в комбикормах для гусят / Л. Горковенко, Д. Осепчук, А. Петенко. - С.13-15
СВИНОВОДСТВО
Околышев, С. Использование азота корма подсвинками / С. Околышев. - С.16
Манжурина, О. Поможет масло амаранта [иммунопрофилактика поросят] / О. Манжурина [и др.]. - С.19-20
Другие авторы: Скогорева А., Аристов А., Ромашов Б.
Николаева, Е. Свиноводство показало устойчивый рост [по материалам научно-практической конференции "Свиноводство-2016": новые реалии - новые стратегии"] / Е. Николаева. - С.22-24
Бауэнс, С. Lumance® - альтернатива антибиотикам [кормовые добавки синергического действия] / С. Бауэнс. - С.32-33
ВЕТЕРИНАРИЯ
Горюнова, Т. Коктейли от "Капитал-ПРОК": просто и со вкусом! [борьба с диареей молодняка КРС] / Т. Горюнова. - С.25
Енгашев, С. Нодулярный дерматит крупного рогатого скота [помогут препараты НВЦ "Агроветзащита"] / С. Енгашев, Д. Смирнов, М. Алиев. - С.26-27
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Веремей, Э. Уход за копытцами / Э. Веремей [и др.]
Другие авторы: Журба В. А., Руколь В. М., Стекольников А., Семенов Б.
Медведский, В. Выращивание телят профилакторного периода / В. Медведский. - С.35-38
Ермолаев, С. Субклинический мастит: ущерб огромен / С. Ермолаев. - С.41
Ганущенко, О. Упитанность и продуктивность коров / О. Ганущенко. - С.43-46
КОPMA
Разумовский, Н. Витамин Е - важный элемент питания [витамин Е в рационах коров] / Н. Разумовский, Д. Соболев. - С.49-51
Кузнецов, С. "Витасоль" - синоним надежности [компания по производству премиксов] / С. Кузнецов. - С.52-53
Горнеев, А. Как улучшить рацион? [препарат Ронозим VP расширяет границы использования кормов] / А. Горнеев, А. Павленко. - С.54-55
Силин, М. Самый изученный ферментный препарат ЦеллоЛюкс-F / М. Силин [и др.]. - С.56-58
Другие авторы: Захарова Л., Ильинская Н., Плаксюк Л.
Прислушайтесь к профессионалам "Доза-Агро"! [зоотехнический аудит]. - С.59
Фрам, Э. Лигносульфонат в производстве гранул / Э. Фрам. - С.60-61
Хильдебранд, Б. Какой цинк лучше усваивается? [глицинат цинка в рационах животных и птицы] / Б. Хильдебранд. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
664.863
З-56


    Зенькова, М. Л.
    Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой [] / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2008. - № 2. - С. 46-50 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОКТЕЙЛИ -- НАПИТКИ -- СВЕКЛА СТОЛОВАЯ -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.; Деменская, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Колядич, Е. С.
    Разработка технологии сокосодержащих напитков и коктейлей функционального назначения с использованием пряно-ароматического сырья [] / Е. С. Колядич, А. Н. Лилишенцева // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г. : материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 158-162. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОКТЕЙЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лилишенцева, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Лисовская, Д. П.
    Роль солодки голой и хеномелеса в формировании новых видов слабоалкогольных коктейлей [] / Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Е. Ф. Милькевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 676-677
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОКТЕЙЛИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- КОМПОНЕНТЫ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рощина, Е. В.; Милькевич, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси