Поисковый запрос: (<.>K=КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Коллагенновые оболочки - альтернатива натуральным // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.35-36
|
>2.
| Владимцева Т. М. Технология обработки технического сырья и субпродуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан. - 2014
|
>3.
| Мясная легенда // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 18.-С.30-31
|
>4.
| Ax, уж эта естественная красота // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.35-36
|
>5.
| Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах мясокомбината/И. Г. Серегин [и др.] ; рец. С. В. Мерчина. - 2018
|
>6.
| Подрез В. Н. Технология получения и обработки кишечного сырья/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2021
|
>7.
| Бабина М. П. Товароведение второстепенных продуктов убоя/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. Н. Подрез, Л. И. Кузьменко. - 2015
|
>8.
| Каталог продукции 2016 feleti®. Воплощая в реальность/ООО "АгроПищеПром". - [2016]
|
>9.
| Касай Н. "Паутина" для колбасных изделий/Н. Касай // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.34-35
|
>10.
| Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.26
|
|
|