Поисковый запрос: (<.>K=Виноград<.>) |
Общее количество найденных документов : 509
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кощеев А.К. Лесные ягоды/Кощеев А.К., Смирняков Ю.М.. - 1992
|
>2.
| Лойко Р.Э. Хозяин:Обрезка кустов винограда/Лойко Р.Э.
|
>3.
| Ломонос П.Н. Хозяин:Как размножать виноград/Ломонос П.Н.
|
>4.
| Lisek J. Winorosl/Lisek J.; Instytut sadownictwa i kwiaciarswa . - 1995
|
>5.
| Кисиль М.Ф. Экологические факторы формирования урожая и качества винограда Молдовы/Кисиль М.Ф.. - 1991
|
>6.
| Абдуллаев М.И. Оптимальные варианты использования винограда в Азербайджане/Абдуллаев М.И., Дженеев С.Ю., Игнатюк М.С.. - 1991
|
>7.
| Абдуллаев М.И. Обоснование оптимальных моделей развития столового виноградарства Азербайджана/Абдуллаев М.И.. - 1992
|
>8.
| Гоенко А. Хозяин:Сажаю ... бутылки/Гоенко А.
|
>9.
| Graft-transmissible diseases of grapevines/Ed.by Martelli G.P.. - 1993
|
>10.
| Sterczewska K. Rosliny pnace/Sterczewska K.; Rol.Osrodek Doradztwa w Losiowie. - 1995
|
>11.
| Яровец В.Т. Хозяин:Вода прямо к корням/Яровец В.Т.
|
>12.
| Стецюк Л.А. Хозяин:Укоренение черенков винограда/Стецюк Л.А.
|
>13.
| Хозяин:Секреты обрезки. (опыт американских фермеров).
|
>14.
| Лойко Р.Э. Хозяин:Новые ранние сорта винограда/Лойко Р.Э.
|
>15.
| Бантыш Л. А. Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки/Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.316-317
|
>16.
| Комендант Е. А. Результаты изучения столовых сортов винограда в СПК "Октябрь-Гродно"/Е. А. Комендант, С. Ю. Соболев // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.24-25
|
>17.
| Энциклопедия виноградарства/Ред. А.С. Субботович, Ред. С.П. Авакянц, Ред. П.Р. Арзуманян, Ред. А.Н. Асадулаев, Ред. А.П. Балануцэ, Ред. И.Д. Блаж, Ред. Г.Г. Валуйко, Ред. П.Я. Голодрига, Ред. А.Я. Гохберг, Ред. И.К. Громаковский, Ред. Н.И. Гузун, Ред. Г.С. Дементьев, Ред. С.Ю. Дженеев, Ред. Е.И. Захарова, Ред. Е.П. Каленик, Ред. П.Х. Кискин, Ред. Г.С. Кушшмаунса, Ред. З.Н. Кишковский, Ред. Р.В. Кошелева, Ред. Ф.Т. Кучеренко, Ред. П.А. Лукашевич, Ред. Э.Д. Маденов, Ред. Л.М. Малтабар, Ред. А.А. Мержаниан, Ред. М.М. Мирзаев, Ред. Б.А. Музыченко, Ред. П.Н. Недов, Ред. К.С. Погосян, Ред. К.В. Смирнов, Ред. Д.С. Сулейманов, Ред. А.П. Титов, Ред. С.И. Тома, Ред. В.Г. Унгурян, Ред. Б.А. Филиппов, Ред. Р.П. Хачатурян, Ред. Н.С. Чхартишвили Т.2: Карантин-Пыльник. - 1986
|
>18.
| Применение вибромацерации при получении виноматериалов/В. Ш. Микаилов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.119-120
|
>19.
| Фаталиев Х. К. Состояние и перспективы развития виноделия Азербайджана/Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.37-41
|
>20.
| Казимова К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов/К. Г. Казимова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.87
|
|
|