Поисковый запрос: (<.>K=ВЫДЕРЖКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Daszkiewicz T. Effects of pre-slaughter treatment of young bulls on the quality of their carcasses and meat/T. Daszkiewicz , S. Wajda, K. Smiecinska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.107-109
|
>2.
| The Construction and Layout of Red Meat Slaughterhouses in Relation to Animal Welfare/Ministry of Agriculture, Fisheries and Food, Welsh Office Agriculture Department. - 1992
|
>3.
| Шляхтунов В.И. Пути снижения потерь мясной продукции и повышения качества мяса свиней/В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2005,N Т.41, ч.1.-С.107-110
|
>4.
| Соляник А. В. Пути совершенствования предубойных потерь и повышение качества свинины/А. В. Соляник, И. В. Синявская, А. А. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.150-154
|
>5.
| Федотов Б. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства/Б. Н. Федотов. - 1958
|
>6.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
>7.
| Фалеев Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины/Г. А. Фалеев. - 1959
|
>8.
| Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
|
>9.
| Food safety assurance in the pre-harvest phase/ред. F. J. M. Smulders, J. D. Collins. - 2002
|
>10.
| Переработка мяса птицы/ред. А. Р. Сэмс, В. В. Гущин ; сост. И. М. Чернухо, Ю. Н. Красюков, Г. Е. Русанова. - 2007
|
>11.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец. А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2007
|
>12.
| Путникова Е. Л. Калькуляция себестоимости продукции на мясоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова ; рец.: Т. И. Сушко, Н. В. Жудро. - 2008
|
>13.
| Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
|
>14.
| Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 6.-С.24
|
>15.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>16.
| "Танол Плюс" - разумный подход к виноделию // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.16
|
>17.
| Винные колпачки - эволюция материала // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 6.-С.33-34
|
>18.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>19.
| Агеева Н. М. Биохимические особенности производства коньячных виноматериалов/Н. М. Агеева, Р. В. Аванесьянц ; рец.: Э. М. Соболев, В. З. Мдивани. - 2011
|
>20.
| Наладка и пуск мясоперерабатывающего оборудования // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.86
|
|
|