Поисковый запрос: (<.>K=БИФИДОБАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
|
>2.
| Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
|
>3.
| Бобрик Д. И. Эффективная терапия хронического эндометрита у коров при использовании бифидумбактерина/Д. И. Бобрик, Е. М. Новикова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.319-320
|
>4.
| Обуховский В. М. Повышение продуктивности телят с помощью нового пробиотического препарата/В. М. Обуховский, А. Н. Михалюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.424-425
|
>5.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
|
>6.
| Михалюк А. Н. Некоторые показатели обмена веществ у телят при использовании нового пробиотического препарата/А. Н. Михалюк, В. М. Обуховский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.417-418
|
>7.
| Обуховский В. М. Влияние нового пробиотического препарата на белковый обмен телят/В. М. Обуховский, А. В. Сенько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.422-423
|
>8.
| Сафроненко Л.В. Агропанорама:Новые технологии на основе использования молочнокислых микроорганизмов/Сафроненко Л.В.
|
>9.
| Дмитриев А.М. Агропанорама:Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания/Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
|
>10.
| Головнева Н. А. Особенности роста и протеолитической активности смешанной культуры пробиотических бактерий/Н. А. Головнева, Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.52-61
|
|
|